Сообщение от geminus этот старый алкоголик может запить??? Он может забыть похмелиться)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
:preved:!!!!
Я так понял, что я в конкурсах клубных поучавствовать не успел(((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Я так понял, что я в конкурсах клубных поучавствовать не успел((( ты стих читал про клуб.... GTI это...
Сообщение от BON Я так понял, что я в конкурсах клубных поучавствовать не успел((( У тебя был конкурс = стальные яйки))))) и ты победил)))))) я думаю тебе надо будет вручить приз под мостом за него...)))
е!
Сообщение от kozyablo У тебя был конкурс = стальные яйки))))) и ты победил)))))) я думаю тебе надо будет вручить приз под мостом за него...))) Интересно, что это за конкурс был )))) А как тебе выступление ниндзя черепашек ?)))))...... я посмотрел фото и долго смеялси)))))
Сообщение от BON Интересно, что это за конкурс был )))) А как тебе выступление ниндзя черепашек ?)))))...... я посмотрел фото и долго смеялси))))) Давай мы тоже посмотрим фото))))) Ммммм... Нинзя.. Я не помню)))
нужен похмел пати)
Сообщение от KOT нужен похмел пати) Приезжай )
Сообщение от SMokED Приезжай ) я тогда не вернусь домой) дядь я у тя свитер забрал, но другой теперь уже забыл) он в машине в пакете)
Правила форума