Сообщение от geminus шарфы - тема ))))я надеюсь что это только начало) Обязательно придумаем что-нибудь еще)))
е!
я щас в мак а потом пописят)
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Сообщение от KOT я щас в мак а потом пописят) Заезжай ко мне на огонек!
Техническое бюро moJotec "Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!" Wolf in sheep's clothing;)
Сообщение от ™B®embo™ Заезжай ко мне на огонек! ))) все у тебя?)
Сообщение от BON Я так понял, что я в конкурсах клубных поучавствовать не успел((( У тебя был конкурс = стальные яйки))))) и ты победил)))))) я думаю тебе надо будет вручить приз под мостом за него...)))
Сообщение от kozyablo ))))я надеюсь что это только начало) Обязательно придумаем что-нибудь еще))) Спасибо за реализацию твоей идеи с шарфами ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от SMokED ГГГЫГ я вчера даже гангнам танцевал ) ))))))) все таки это случилось!!!!!))
Сообщение от kozyablo У тебя был конкурс = стальные яйки))))) и ты победил)))))) я думаю тебе надо будет вручить приз под мостом за него...))) Интересно, что это за конкурс был )))) А как тебе выступление ниндзя черепашек ?)))))...... я посмотрел фото и долго смеялси)))))
Сообщение от BON Может кто-то знает с кем была девочка Катя забывшая в кафе черную сумочку ?((((((( Я знаю! Это Димана девушка! Сейчас наберу ему!!
Провокатор^^
Сообщение от BON Интересно, что это за конкурс был )))) А как тебе выступление ниндзя черепашек ?)))))...... я посмотрел фото и долго смеялси))))) Давай мы тоже посмотрим фото))))) Ммммм... Нинзя.. Я не помню)))
Правила форума