как там народа уже собралось? много?
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
плин, ну что за *алупа(
в ФВ-фест работал... завтра, сказали тоже выйти, и намекнули на воскресение(
оКуеть, а я даж машину сегодня помыл с воском(
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Минут через 5-10 приходит начальство, я получаю про**здон и выдвигаюсь к вам. И часов до 13:30-14:00 я с вами!
Добавлено через 41 секунду
Немытый небритый и почти не спавший: встречай автоэкзотика!
Последний раз редактировалось MegaPavel; 10.07.2010 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Плин, уже почти 2е суток убил в гараже и малярке... Долбанный капот не пускает меня на экзотику.. а так хочется.. :howl:
Ну ниче, седня ночью заканчиваю и утром у вас!!!!
такого количества спортивных состязаний в виде отгона от себя одноклубнеков Брембыча, Геминиуса, Вячеслава и Чуйкина испытывающие норовящих оторвать мне руки, ноги или сместить из равновесия у меня не было давно..... теперь все тело местами от сильного нажима болит, но очень приятно..... ну а как еще объяснить им, что с Дядькой этот номер не пройдет ........ вот и пришлось скручивать по очереди, и даже порой вместе им всем ласты...... муха-ха-хааааа............ спасибо мужики, порадовали, песок еще не сыпется )))))
З.ы.
Чуваги всем спасибо ,кто организовывал и кто приехал, хороший позитив не испортила ужасная организация администрации АЭ глупейшая система выдачи пропусков, которая нах никак не повлияла на контроль за входом, и самая ужасная со всех времен система въезда на территория, вылившаяся в несколько киллометров очереди на несколько часов, чтобы попасть на территорию.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !