Вообщем каким-то образом я еду один и у меня на руках есть еще один пропуск.... Может кто-то захочет?)
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Жень, холодильник совковский я может и найду тока Мля как я его привезу из ярика????
На своем точно ни кака.
G3 1.6 '93 -> G3 GTi 2.0 '93 -> G3 GTi 2.0 16v '96 & Audi A3 1.8T у Жоны :D
Друзья. кот еще один одинокий? кто может захватить двух девченок? ну или по одной.)
Добавлено через 14 минут
Оперативно!) осталось одна девушка))))
Последний раз редактировалось 3BEPb; 09.07.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Брембыч с Максусом передают всем привет и приглашают прибывать.
С трудом удается им защищать наш бассейн, т.к. чуваки чужие все норовят в нем искупаться, думая что это для всех :greengrocer:
Уже приходили промо-пелотки, раздавали подарки типа полироли, но натереть никого не успели.
Кто приедет из списка зарегиных от нашего клуба и не сдавших деньги, просьба сдать их на месте Брембо.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а можно после заезда по своим "билетикам" провести еще народ на территорию...а то как то 800 р за вход чтобы посмотреть..ппц не хотца платить..
and every day-good day