+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Jack is on a distinguished road Аватар для Jack
    Аккорд можно "закомпрессорить" :-D Comptech, 270 сил на выходе... но это не быстрая машина ни разу...Ладно, речь не о ней...

Появилось ещё пара вопросов... может кто ответит?

Цвет Tornado red есть у кого? хочется поглядеть вживую. Присутствуют такие на встречах форума? Я бы подъехал поглядеть...

Остаются ещё пара вопросов по сидухам
    Кто-нибудь поставил себе чудо опцию в виде "Раллийных сидушек" за 4500 (4500 видимо вместе с полукожей)....?
    и колёсам
    По поводу нештатных колёс со штатными размерами.... кто-нибудь на нештате приезжал к дилеру, слышал претензии?

ЗЫ... BON
    Клиентам Хонды многие (за исключением Мерса наверное и БМВ) могли бы позавидовать по качеству отношения к клиенту, степени информированнности и прочему.

К примеру. Спутник за неделю высосал штатный аккумулятор (ну 45Ач только встаёт, больше не лезет по размеру) - приехал, написал письмо мол замените на новый... ну и оставил им его на ночь на зарядку. С утра забрал, оплатил 270 рублей за заряд ( Почему-то сама стоимость заряда ппц какая, а взяли только 0.2 от этой стоимости... )... и забыл про аккум. Сегодня звонит инженер по гарантии и сообщает, мол ваш аккумулятор пришёл. У меня челюсть опала. До этого был Фокус... так там надо было на ушах прыгать чтоб тебе поменяли что-либо. ПО VW пока ничего плохого сказать не могу, но и хорошего мало.... дилеры мало что знают (из личного общения почерпнул), особенно по доп. опциям (не раз у вас тут в темах обсуждалось)...
    Но это всё лирика.

Заранее спасибо откликнувшимся за ответы

Да, и ещё... меня сегодня опечалили.... На 30 Edition заказы больше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

<div class='quotetop'>Цитата(Jack &#064; Aug 23 2007, 17&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Остаются ещё пара вопросов по сидухам
    Кто-нибудь поставил себе чудо опцию в виде "Раллийных сидушек" за 4500 (4500 видимо вместе с полукожей)....?[/b][/quote]
    Я тоже думал о них когда заказывал, тогда мой дилер не мог даже цену на них узнать. Но судя по цене в германии под 2.5К евро я решил что дешевле (а уж относительно &#036;4.5К так в два раза почти) будет поставить оригинал Рекаро Спидстер, если уж базовые не устроят. В плюсах - их всегда можно будет снять и поставить обратно родные. В минусах - не будет SRS в сиденьях ну и расцветка будет отличаться от заднего дивана.

Мимо проходил Jack is on a distinguished road Аватар для Jack
    Если ставить нештат сидухи - будет много чего не хватать... кроме того, собсна, для чего эти сидухи и нужны - боковой поддержки и комфорта....

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Меня родные сидения GTI очень устраивают - и поддержка хорошая и регулировок много. . Все же на машине приходится постоянно ездить, а не только на гонках
    По-поводу нештатных колес со штатными размерами - никаких вопросов не должно возникать у дилеров. они и сами такие колеса ставят. причем несовсем со штатными размерами - допускают отклонения по вылету и ширине диска.
    Потому что штатные размеры редкие (размеры прочитал на своих дисках) 7,5R17 ET51. R18 такой же ширины и вылетом.
    OZ выпускает R18 с такой шириной и вылетом 50 Surerturismo GT, Record, Palladio. С вылетом 45-48 уже выбор побольше. Но в основном колеса R17, R18 шириной 8 дюймов - надо мерить.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing Andrey_GTI is on a distinguished road Аватар для Andrey_GTI
    Машина
    G4 GTI VR5 Recaro
    а простите какой итог по MFD или в другой теме смотреть ? по опыту реальной эксплуатации )

[quote name=&#39;Jack&#39; date=&#39;Aug 23 2007, 16:56&#39; post=&#39;51124&#39;]
    Появилось ещё пара вопросов... может кто ответит?
    Цвет Tornado red есть у кого? хочется поглядеть вживую. Присутствуют такие на встречах форума? Я бы подъехал поглядеть...

У меня торнадо , на встечах присутсвую но редко, если поеду в след пятницу подъезжай посмотришь&#33;

GTI-Racing Andrey_GTI is on a distinguished road Аватар для Andrey_GTI
    Машина
    G4 GTI VR5 Recaro
    так что на счет MFD ?

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Andrey_GTI &#064; Dec 11 2007, 23&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так что на счет MFD ?[/b][/quote]

Что именно тебя интересует по MFD?

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 7 2007, 16&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня дизельная ГТИшка.. чуть меньше лошадей, зато в разы больше момента.. в итоге бензинового объезжает. Специальная версия для американского рынка.[/b][/quote]

Ух ты, честно, даже не знал, что такие в природе бывают. ) А на сколько больше там крутящий? Не шлефует??

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    нет он зимой не заводиться)) дизель г)&#33;

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя