+ Ответить в теме
Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1054

Тема: VW Golf R в России

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от evgeniy873 Посмотреть сообщение
    Хотя я уже все больше сам склоняюсь к DSG (привык уже к ней на GTI, когда стою в пробке и подумаю про "ручку" - бррр, отвык уже)))
    Ну не знаю... У меня в семье кроме GTI на ручке есть и Ниссан с вариатором. Так вот - ни какого желания ездить на Ниссане почему-то не возникает, даже по пробкам! ))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Nikolya is on a distinguished road Аватар для Nikolya
    Машина
    VW Scirocco 2.0 TSI DSG Black
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    p.s. сирокко, это такой же трёхдверный хетч, как и S3, Golf R, Golf GTI. Естественно если последние имеют 3 двери.
    И какой там нафиг комфорт?! ))
    + 100 Менее комфортно, чем в 3d GTI - это точно, и точно не медленней и не менее "спортивней", чем 3d GTI :greengrocer:
    Rock'N'Roll !

GTI-Racing evgeniy873 is on a distinguished road Аватар для evgeniy873
    Машина
    BMW E82 1M (VO)
    млин, до сих пор не могу норм сайтом пользоваться (те же цитаты вставлять, на которые отвечаю)))

to VVZ
    R, S3 - один сегмент
    GTI и иже с ним - сегмент, вроде, формально тоже недалеко отстал, но для меня отднозначно ближе к среднестатистическим автоюзерам, поэтому я не проецирую правила и логику одного сегмента на другой, отталкиваюсь от еле уловимой специфики, которая для других, возможно, не столь очевидна..но именно степенью погружения в вопрос и отличаются люди - и их итоговые достижения благодаря этому

to Гера
    нууу, зачем сразу бросаться в крайности для пущей наглядности! конечно же, коробка коробке рознь и вместо ниссановского вариатора я бы, конечно, выбрал "ручку" - тут базара нет)

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... У меня в семье кроме GTI на ручке есть и Ниссан с вариатором. Так вот - ни какого желания ездить на Ниссане почему-то не возникает, даже по пробкам! ))))
    У меня в семье кроме R32 DSG 2006 есть еще R32 DSG 2008 и никакого желания персаживаться на ниссан с вариатором он или с ручкой нет. Равно и на R c механикой, видимо бытие (пробки) действительно определяет сознание))

Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    У меня в семье кроме R32 DSG 2006 есть еще R32 DSG 2008 и никакого желания персаживаться на ниссан с вариатором он или с ручкой нет. Равно и на R c механикой, видимо бытие (пробки) действительно определяет сознание))
    а немного ли Вам на одну семью, вот я знаю другую семью, где ни одного Р32 нет. Прошу Вас выслать его мне, транспорт оплачу)))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    to VVZ
    R, S3 - один сегмент
    GTI и иже с ним - сегмент, вроде, формально тоже недалеко отстал, но для меня отднозначно ближе к среднестатистическим автоюзерам, поэтому я не проецирую правила и логику одного сегмента на другой, отталкиваюсь от еле уловимой специфики, которая для других, возможно, не столь очевидна..но именно степенью погружения в вопрос и отличаются люди - и их итоговые достижения благодаря этому
    Так, а к чему это всё было сказано?
    Я имел ввиду что Сирокко, это не купе, а трехдверный хетчбек. Такой же трёхдверный, как например ВАЗ 21083. И сегмент тут ни при чём )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Так, а к чему это всё было сказано?
    Я имел ввиду что Сирокко, это не купе, а трехдверный хетчбек. Такой же трёхдверный, как например ВАЗ 21083. И сегмент тут ни при чём )
    тогда я Вас просто не понял, месье, сорри))
    изначально вел речь не том, купе или хэтч Сырок (хотя какая разница, блин), а о том, должны ли возить в Россию R-ку с ручкой или нет и предполагал, что другие, говоря только про DSG, проводили у себя в уме аналогию с завозом в Россию Сырка 210 л.с. также только с DSG
    вот и все..

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    ...
    мне писали со слюной у рта, как только я повесил эту тему с формулировкой "..рассматривается возможность завоза R-ки..", что де "..у меня есть друг в представительстве VW, который сказал, что все это фигня, никто R возить не собирается и надо уволить человека, который тебе это пообещал, блаблабла.."

Ну е-мае! Ни в кого я не плевался! И не надо никого увольнять! )))
    Еще раз переговорил с человеком из представительства VW и он уточнил свои слова. Его информация от сотрудников, которые занимаются тест-драйвами. Они знают о том будет ли машина в РФ или нет примерно за пол-года до ее появления. Т.о. можно предположить, что R-ки точно не будет до июня 2011. Ну, а дальше видно будет.
    А вообще опыт показывает, что всегда есть некоторая вероятность всего )))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Еще раз переговорил с человеком из представительства VW и он уточнил свои слова. Его информация от сотрудников, которые занимаются тест-драйвами. Они знают о том будет ли машина в РФ или нет примерно за пол-года до ее появления. Т.о. можно предположить, что R-ки точно не будет до июня 2011. Ну, а дальше видно будет.
    привет, дружище! я помню тебя по встрече под мостом осенью - приятно было с тобой пообщаться))..
    короче, я не тебя имел ввиду, судя по-всему - это мне чел на Драйв2 писал, который ездит на оранж S3 и работает в АЦТ, а ему какой-то флит-менеджер об этом говорил..
    только не говори, что ты и есть флит!!!!!!))))))

а мне из отдела VW по работе с обычными клиентами действительно вели речь именно про середину года, про весну и т.д. речи не было..

GTI-Racing Kusto is on a distinguished road Аватар для Kusto
    Машина
    Golf GTI VI black
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    как не будет до июня 2011..вот вам , покупайте=)))в Москве в наличии...вот она и вероятность=))
    Код:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7861923-abf4.html

+ Ответить в теме
Страница 20 из 106 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя