Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
млин, до сих пор не могу норм сайтом пользоваться (те же цитаты вставлять, на которые отвечаю)))
to VVZ
R, S3 - один сегмент
GTI и иже с ним - сегмент, вроде, формально тоже недалеко отстал, но для меня отднозначно ближе к среднестатистическим автоюзерам, поэтому я не проецирую правила и логику одного сегмента на другой, отталкиваюсь от еле уловимой специфики, которая для других, возможно, не столь очевидна..но именно степенью погружения в вопрос и отличаются люди - и их итоговые достижения благодаря этому
to Гера
нууу, зачем сразу бросаться в крайности для пущей наглядности! конечно же, коробка коробке рознь и вместо ниссановского вариатора я бы, конечно, выбрал "ручку" - тут базара нет)
тогда я Вас просто не понял, месье, сорри))
изначально вел речь не том, купе или хэтч Сырок (хотя какая разница, блин), а о том, должны ли возить в Россию R-ку с ручкой или нет и предполагал, что другие, говоря только про DSG, проводили у себя в уме аналогию с завозом в Россию Сырка 210 л.с. также только с DSG
вот и все..
Ну е-мае! Ни в кого я не плевался! И не надо никого увольнять! )))
Еще раз переговорил с человеком из представительства VW и он уточнил свои слова. Его информация от сотрудников, которые занимаются тест-драйвами. Они знают о том будет ли машина в РФ или нет примерно за пол-года до ее появления. Т.о. можно предположить, что R-ки точно не будет до июня 2011. Ну, а дальше видно будет.
А вообще опыт показывает, что всегда есть некоторая вероятность всего )))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
привет, дружище! я помню тебя по встрече под мостом осенью - приятно было с тобой пообщаться))..
короче, я не тебя имел ввиду, судя по-всему - это мне чел на Драйв2 писал, который ездит на оранж S3 и работает в АЦТ, а ему какой-то флит-менеджер об этом говорил..
только не говори, что ты и есть флит!!!!!!))))))
а мне из отдела VW по работе с обычными клиентами действительно вели речь именно про середину года, про весну и т.д. речи не было..