Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Хотите полноприводный VW с мощным двигателем и на механике (МКПП)?! Вот хороший альтернативный вариант Golf R и Audi S3 http://www.drive.ru/tuning/2010/11/19/3731660.html
![]()
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 19.11.2010 в 16:02.
Вот когда я буду жить в деревеньке на свежем воздухе (как на этой фотге), а не в битком забитом мегаполисе, тогда это и будет отличной альтернативой )))))))))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Господа, Вы не обижайтесь, но зачем гадать на кофейной гуще))
привезут "ручку" - не привезут (с самой машиной еще остаются варианты), все равно никто не знает 100% плюс не дает финансовые гарантии за сказанное..
спорт.модель чаще всего предлагается как минимум с "ручкой" (тем более ценник примерно на 2 штуки меньше делает эту машину еще чуть доступнее для потребителей)
S3 с ручкой идет (все доводы, которые Вы приводите по отношению к VW - к ней тоже все это применимо) - почему R-ка должна чем-то отличаться?
если кто-то думает по аналогии с завозимой в Россию Сирокко 210 л.с. только на DSG - так это не тот сегмент, это комфортное купе, тут все логично
P.S. еще интересно, почему R-ку некоторые продолжают называть R20..это древнее имя концепта - поэтому можно поберечь чернила.. либо и GTI можно продолжать называть GTI Concept по-прежнему, чтобы быть последовательными
братья и сестры! только сразу после этого опуса на забрасывайте меня сс***ми тряпками, плиз;)
Вообще-то человек, который предоставляет информацию на этом форуме, работает в VW.
p.s. сирокко, это такой же трёхдверный хетч, как и S3, Golf R, Golf GTI. Естественно если последние имеют 3 двери.
И какой там нафиг комфорт?! ))
ну, "работник VW" - это тоже условно..
мне писали со слюной у рта, как только я повесил эту тему с формулировкой "..рассматривается возможность завоза R-ки..", что де "..у меня есть друг в представительстве VW, который сказал, что все это фигня, никто R возить не собирается и надо уволить человека, который тебе это пообещал, блаблабла.."
и что в итоге? а в итоге вероятность есть..
с другой стороны, это форум, можно и погадать на кофейной гуще - и я зря придираюсь)
P.S. и эрка все-таки уже больше "спорт", чем GTI, Шкода RS, Сирокко 210 л.с. - поэтому "ручка" по-любому напрашивается, в первую очередь. Хотя я уже все больше сам склоняюсь к DSG (привык уже к ней на GTI, когда стою в пробке и подумаю про "ручку" - бррр, отвык уже)))