+ Ответить в теме
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1054

Тема: VW Golf R в России

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Opa_Opa Посмотреть сообщение
    ... дсг конечно всем хороша, но хочу ручку :)
    Согласен. Для меня вопрос принципиальный. Если не будет ручки, вычеркиваюсь. Остается S3.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Согласен. Для меня вопрос принципиальный. Если не будет ручки, вычеркиваюсь. Остается S3.
    Аналогично!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Лёш, а к механике отношение VAGовцев как к коробке для бюджетных авто?
    Сереж, почитай Пассат-клуб. Конечно не так много как на ДСГ, но приколов тоже хватает. Синхронизатор 2 и 3 передачи вообще очень частая проблема.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Сереж, почитай Пассат-клуб. Конечно не так много как на ДСГ, но приколов тоже хватает. Синхронизатор 2 и 3 передачи вообще очень частая проблема.
    и не только пассат.
    ехал как то с таксистом на жетте, у него таже проблема.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Хотите полноприводный VW с мощным двигателем и на механике (МКПП)?! Вот хороший альтернативный вариант Golf R и Audi S3 http://www.drive.ru/tuning/2010/11/19/3731660.html

Последний раз редактировалось crazy_engineer; 19.11.2010 в 16:02.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Вот когда я буду жить в деревеньке на свежем воздухе (как на этой фотге), а не в битком забитом мегаполисе, тогда это и будет отличной альтернативой )))))))))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing evgeniy873 is on a distinguished road Аватар для evgeniy873
    Машина
    BMW E82 1M (VO)
    Господа, Вы не обижайтесь, но зачем гадать на кофейной гуще))
    привезут "ручку" - не привезут (с самой машиной еще остаются варианты), все равно никто не знает 100% плюс не дает финансовые гарантии за сказанное..
    спорт.модель чаще всего предлагается как минимум с "ручкой" (тем более ценник примерно на 2 штуки меньше делает эту машину еще чуть доступнее для потребителей)
    S3 с ручкой идет (все доводы, которые Вы приводите по отношению к VW - к ней тоже все это применимо) - почему R-ка должна чем-то отличаться?
    если кто-то думает по аналогии с завозимой в Россию Сирокко 210 л.с. только на DSG - так это не тот сегмент, это комфортное купе, тут все логично

P.S. еще интересно, почему R-ку некоторые продолжают называть R20..это древнее имя концепта - поэтому можно поберечь чернила.. либо и GTI можно продолжать называть GTI Concept по-прежнему, чтобы быть последовательными

братья и сестры! только сразу после этого опуса на забрасывайте меня сс***ми тряпками, плиз;)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вообще-то человек, который предоставляет информацию на этом форуме, работает в VW.

p.s. сирокко, это такой же трёхдверный хетч, как и S3, Golf R, Golf GTI. Естественно если последние имеют 3 двери.
    И какой там нафиг комфорт?! ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от evgeniy873 Посмотреть сообщение
    если кто-то думает по аналогии с завозимой в Россию Сирокко 210 л.с. только на DSG - так это не тот сегмент, это комфортное купе, тут все логично
    не только Сирокко, так же Шкода Октавия RS с конца 2009 года продается только с DSG

И дело не в наших предположениях, а как написал выше VVZ, в информации предоставленной работником VW

GTI-Racing evgeniy873 is on a distinguished road Аватар для evgeniy873
    Машина
    BMW E82 1M (VO)
    ну, "работник VW" - это тоже условно..
    мне писали со слюной у рта, как только я повесил эту тему с формулировкой "..рассматривается возможность завоза R-ки..", что де "..у меня есть друг в представительстве VW, который сказал, что все это фигня, никто R возить не собирается и надо уволить человека, который тебе это пообещал, блаблабла.."
    и что в итоге? а в итоге вероятность есть..

с другой стороны, это форум, можно и погадать на кофейной гуще - и я зря придираюсь)

P.S. и эрка все-таки уже больше "спорт", чем GTI, Шкода RS, Сирокко 210 л.с. - поэтому "ручка" по-любому напрашивается, в первую очередь. Хотя я уже все больше сам склоняюсь к DSG (привык уже к ней на GTI, когда стою в пробке и подумаю про "ручку" - бррр, отвык уже)))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя