+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: КЛУБНЫЕ ФУТБОЛКИ

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    2, 6 + если будет со стоковыми катками=) и хочу с ником
    +1 будете брать- скажите! я тоже закажу))

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    На самом деле вопрос стоит чуть иначе - желательно чтобы каждый написал какой вариант (или комбинация из разных вариантов) нравится лично ему - у каждого может быть своя индивидуальная клубная футболка. Т.е. один одинаковый вариант для всех не выбирается -каждый выбирает себе свой вариант.
    Ну если так тогда я бы взял себе две 4 и 8.
    согласен с Bubinskiy насчет дисков, на стоке будет более узнаваемо.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Стоковые диски - на самом деле это стоковые диски, которые идут на Едишн30. Я сам бы хотел стоковые, которые "стоковые", но нужна картинка в векторном формате. Та картинка, которая сейчас на футболке, это единственное векторное изображение, которое я нашел в интернете, правда пришлось ее покупать...... Если диски суперпринципиально, то можно заплатить дизайнеру и он обрисует стоковые диски в векторный формат и вставит в эту картинку.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Стоковые диски - на самом деле это стоковые диски, которые идут на Едишн30. Я сам бы хотел стоковые, которые "стоковые", но нужна картинка в векторном формате. Та картинка, которая сейчас на футболке, это единственное векторное изображение, которое я нашел в интернете, правда пришлось ее покупать...... Если диски суперпринципиально, то можно заплатить дизайнеру и он обрисует стоковые диски в векторный формат и вставит в эту картинку.
    Ваня, если бы мы все ездили на 30 edition, то вопросов бы не возникало.:punish: А так хочется наших родненьких, но если это геморно, то и на таких пойдет.:epti-work:
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Ваня, если бы мы все ездили на 30 edition, то вопросов бы не возникало.:punish: А так хочется наших родненьких, но если это геморно, то и на таких пойдет.:epti-work:
    Ок. Значит пойдет так в качестве нашего общего респекта Едишн30. Так как морочиться с дизайнером насчет дисков действительно геморно.

Я предлагаю следующую схему по футболкам. Т.к. футболки, которые продают конторы, которые делают печать на футболках - это полный дрек и не солидно совершенно, а заниматься централизованной закупкой футболок как-то сложновато, пусть каждый прикупит себе футболку по вкусу, цвету (гамма белый\серый\красный\черный) и размеру на базаре, в Бенетоне, в Заре, в Спацио, в Луи Вуиттоне, у бабок возле метро), привозит на ближайшую встречу вместе с деньгами за печать. А я к следующей встрече пробью макеты для печати футболок, которые тут озвучивались как желаемые и сообщу стоимость печати (возможно будет отличаться от варианта к варианту).

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    Ок. Значит пойдет так в качестве нашего общего респекта Едишн30. Так как морочиться с дизайнером насчет дисков действительно геморно.

Я предлагаю следующую схему по футболкам. Т.к. футболки, которые продают конторы, которые делают печать на футболках - это полный дрек и не солидно совершенно, а заниматься централизованной закупкой футболок как-то сложновато, пусть каждый прикупит себе футболку по вкусу, цвету (гамма белый\серый\красный\черный) и размеру на базаре, в Бенетоне, в Заре, в Спацио, в Луи Вуиттоне, у бабок возле метро), привозит на ближайшую встречу вместе с деньгами за печать. А я к следующей встрече пробью макеты для печати футболок, которые тут озвучивались как желаемые и сообщу стоимость печати (возможно будет отличаться от варианта к варианту).

ОК=) все по футболки=)))):laugh::laugh:

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Ваня, а цена вопроса?
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    Ваня, а цена вопроса?
    На futbolka.ua цены такие:

двухсторонняя печать (с их футболкой, цена которой отнимется из этих цифр):

белая футболка - 150 грн.
    цветная футболка - 160 грн.

плюс, если кто-то захочет нанесение каких-то надписей не печатью, а флоком (типа бархатистая фактура) наверное это дополнительно стоит, плюс возможно нужно будет доплатить их дизайнеру за доведение макетов до готовности к печати.

Ну и стоимость футболки.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 21.07.2009 в 11:30.

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    На futbolka.ua цены такие:

двухсторонняя печать (с их футболкой, цена которой отнимется из этих цифр):

белая футболка - 150 грн.
    цветная футболка - 160 грн.

.............
    Ну и стоимость футболки.
    То есть, сама печать= 150-стоимость белой футболки, правильно? Там, кстати, футболки так себе. Я уже пару раз заказывал. Женские еще ничего, а мужские чисто как сувенир, носить не хочется:howl:
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    То есть, сама печать= 150-стоимость белой футболки, правильно? Там, кстати, футболки так себе. Я уже пару раз заказывал. Женские еще ничего, а мужские чисто как сувенир, носить не хочется:howl:
    Ну да, 150 грн. минус стоимость их футболки плюс стоимость своей футболки. Как-то так.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя