2, 6 + если будет со стоковыми катками=) и хочу с ником
+1 будете брать- скажите! я тоже закажу))
2, 6 + если будет со стоковыми катками=) и хочу с ником
+1 будете брать- скажите! я тоже закажу))
Стоковые диски - на самом деле это стоковые диски, которые идут на Едишн30. Я сам бы хотел стоковые, которые "стоковые", но нужна картинка в векторном формате. Та картинка, которая сейчас на футболке, это единственное векторное изображение, которое я нашел в интернете, правда пришлось ее покупать...... Если диски суперпринципиально, то можно заплатить дизайнеру и он обрисует стоковые диски в векторный формат и вставит в эту картинку.
Ок. Значит пойдет так в качестве нашего общего респекта Едишн30. Так как морочиться с дизайнером насчет дисков действительно геморно.
Я предлагаю следующую схему по футболкам. Т.к. футболки, которые продают конторы, которые делают печать на футболках - это полный дрек и не солидно совершенно, а заниматься централизованной закупкой футболок как-то сложновато, пусть каждый прикупит себе футболку по вкусу, цвету (гамма белый\серый\красный\черный) и размеру на базаре, в Бенетоне, в Заре, в Спацио, в Луи Вуиттоне, у бабок возле метро), привозит на ближайшую встречу вместе с деньгами за печать. А я к следующей встрече пробью макеты для печати футболок, которые тут озвучивались как желаемые и сообщу стоимость печати (возможно будет отличаться от варианта к варианту).
Ваня, а цена вопроса?
Golf V GTI, DSG.
На futbolka.ua цены такие:
двухсторонняя печать (с их футболкой, цена которой отнимется из этих цифр):
белая футболка - 150 грн.
цветная футболка - 160 грн.
плюс, если кто-то захочет нанесение каких-то надписей не печатью, а флоком (типа бархатистая фактура) наверное это дополнительно стоит, плюс возможно нужно будет доплатить их дизайнеру за доведение макетов до готовности к печати.
Ну и стоимость футболки.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 21.07.2009 в 11:30.