чет я не понял.... а в 6 поколении не будет 4motion с 2 литровым наддутым двигателем???????
вроде бы этого было бы достаточно чтоб снять 400+
и ненадо безумных идей, и багажник опятьже свободен будет....
чет я не понял.... а в 6 поколении не будет 4motion с 2 литровым наддутым двигателем???????
вроде бы этого было бы достаточно чтоб снять 400+
и ненадо безумных идей, и багажник опятьже свободен будет....
На таком гольфе можно будет ездить только по прямой,ибо управляемости будет 0
и вообще с чего все взяли, что это будет Гольф ? .............так пару элементов от него
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Только надо определиться в каком направлении двигаться:
1. Покорение Мячково (более сложный путь, требующий мастерства пилота).
2. Драг покатушки (чуть более простой путь).
Одновременно в двух дисцлинах сложно преуспеть. Да и второй путь, если честно, мне не особо нравится.
Кстати все 4 пункта "типадоговора" очень мало имеют общего с Мячково )) Ой, все 5 пунктов ))
Пожалуйста, извините, из-за занятости пока успел ответить только на часть вопросов:
Обвеса Golf GTI W12-650 точно не будет – слишком сильно он «заточен» под заднемоторную (точнее среднемоторную) компоновку, а мне, Алексею Кибальчишу, надеюсь и вам, не нравятся автомобили с мотором спереди которые после «крутого» тюнинга обрастают фальшивыми глухими воздухозаборниками в задних крыльях!!!
Но все же мы не удержались от соблазна разделить славу концепта Golf GTI W12-650 и решили установить несколько уместных деталей от легенды на Golf GTI Алексея.
Учитывая немаленький пробег автомобиля Алексей решил превентивно поменять на новые мехатроник и сцепления.
Действительно трудновато – я уже третий месяц каждый день (в будни после работы и все выходные) тружусь над этим проектом и столько за это время пришлось разрешить технических и организационных проблем что если писать об каждой по одному сообщению то количество страниц в этой теме переплюнет бесконечный сериал «Когда и где я встретил одноклубника»!
Но одной серьезной проблемы мне удалось благополучно избежать, хвала щедрости Алексея, бюджет тюнинг-проекта более чем достаточный! Дальше Кибальчишу не читать!!! Какое же это удовольствие тратить чужие деньги :-) – шутка, не смотря на избыточное финансирование стараюсь рационально тратить деньги, более того удалось неплохо заработать на размещение рекламы на кузове автомобиля.
Уже не интересно делать очередной Стейдж 3, конечно это круто и относительно быстро (имею в виду динамику Golf GTI с 3-м стейджем), наверное можно уделать Mazda 3 MPS, но Алексею этого мало, поэтому наша цель Ferrari, Lamborghini и если повезет его величество Bugatti Veyron…
Все верно, будет выпускаться такой злой автомобиль, но в конце 2009 года, а «Автоэкзотика» уже через две недели :-)
А мой рецепт тем и хорош, что годится для переделки овощных автомобилей…
Всё ясно - будет very-very BIG TURBO! :epti-work:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
пацталом. Полез смотреть в календарь, когда первое апреля.
будет гольф-кватро - с 4мя турбами? :)