Ну в принципе согласен, они же такие черти))
Хотя вроде, как последнее время мягче и внимательнее. А то помню раньше, слово не скажи. А сейчас наверное кризис за ж....у взял, что и готовы сквозь пальцы пропускать)).
Я довольно долго выбирал 2 Dinовую голову из топ линейки большинства производителей (Alpine, Pioneer, Clarion и т.д.), в итоге остановился на RNS 510 – доволен
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (c)
Вот и у меня делена стоит, ну вроде ,как после более глобального изучения, наверное остановлюсь на нештатке. Я в дальнейшем планирую и по звуку изменения сделать, а вот с 510 не получится (разговаривал со специалистами) В силу этого придется брать , что-нибудь из Pioneer,JVC,Alpine......и.т.д. Но долго смотрел и к дилерам заезжал, посмотрел в живую, все зависит от рамки , с помощью которой она монтируется, есть фирменные , а есть Китай. С фирменными , вроде ничего, на фото на самом деле не совсем понятно, все минусы по интерьеру,рекомендую если , кто планирует, то посмотреть в живую.
Короче еду во вторник, на установку в один центр(уже записался) и на следующей выложу отчет, что да как)))
+1 за RNS
все остальное смотрится как гармонь у козы. тупо по стилю не сочетаются
RNS - 510 - это штатная мультимедийная система, которая в течении часа, устанавливается в авто без каких-то переходных рамок. Без переходников и адаптеров выводит сообщения на приборную панель (Passat B6, Golf 5, Tuareg 2007)
Цена аппарата на сегодняшний день в Москве с установкой, адаптацией где-то около 26500 рублей.
ЭТО ЗА!!!!!!
Против - дисплей и карты на английском. Громкая связь и телевизор за отдельную плату.
Поставили RNS неделю назад. Удобная и симпатичная. По нави есть конечно недочеты, но это проблема карт, которые обновляются периодически, мне нави нужен бывает не часто, поэтому не напрягает. До конца еще все ее возможности еще не разбирал. Играть музыку стало лучше по сравнению с стоявшей ранее РСД300 МР3 , я не меломан и мне вполне хватает.
Как будет себя дальше вести в процессе эксплуатации посмотрим.
Главное требование безглючность пока выполнено.
Сравниваю с двумя предыдущими моими мульти системами
Пионер F900bt - глючный мне попался аппарат, не очень удобный функционал. Был продан в итоге через 1 мес эксплуатации.
Штатная система на ренжровере спорте (нави,двд,тв) тв качество приема отратительное (поэтому не стал тв тюнер добавлять на рнс-ку). нави бестолковая абсолютно карта, двд нормально показывает..
Вывод-РНС это пока лучшая система из того что я использовал.
Успехов в выборе.