<div class='quotetop'>Цитата(Sld @ Apr 5 2009, 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тут то я и сам залип ппцц)))
Пробег не отследить, т.к. сам работаю в авто с пробегом, бывают случаи, на которых мы скручиваем пробег со 120 на 60, что бы продавай авто, клиент не был обманут с ГРМ, так вот на некоторых авто пробег отследить не реально.. На ней тоже смотрел эти нюансы)) так ине понял. Даже самоутешить себя не могу, сказав что пробег верный))) Про сервисные книжки с германии спросить забыл..
И самый трабл, душа лежит или нет я хз. На авто долго ездить не могу, но в связи с кризисом вот загорелся таким авто, мол мелкое не дорогое, да еще и на турбе все что надо. Только понять лежит к нему душа или нет, я хз. Нравиться он мне, но не загараюсь.(
Отрибуты юби? это что? там 6 ступка, на седлах вроже красным рекаро и гти, коврики с красной ниткой. Не помню точно руль и кулиса КПП общита или нет.[/b][/quote]
атрибуты 6-ступеней кпп,тормоза 312 мм,приборка с окантовкой,кпп мячиком от гольфа,отделка под алюминий,руль перфорированный,юбки,черный потолок,колеса там и т.д
можешь так же пробить по вину в этке комплектацию год