<span style="color:#008000">И так, на повестке дня вот какой вопрос:

Я выловил нового чувака на трассе, сделал рассылку по смс, Саня он же ГОМКВ мне позвонил сказал: чё на форуме не пишешь я пришел почитал и АХУ..был вшоке&#33;

Серж заявляет: и так все встречаемся в 23.00 27-го числа, на покатушки, ролл он,хуол,ласось... бла бла бла...

МЛЯ, а кто еще читал эту новость ???? Неужели трудно было прозвонить и сообщить по цепочке ??? Я бы 100% подтянулся бы&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; НИКТО НЕ ЗНАЛ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;& #33;

ТЕПЕРЬ перейдем к главному&#33; Как заметили самые активные члены клуба, я делаю рассылку по СМС по собственной инициативе и поднимаю домкратом разные овощи которые немогут никак выбрацца на встречу&#33; Я предупреждаю заранее что бы народ планировал, но всеравно НАРОД мёртвый&#33;&#33;&#33;

Предложение: у меня безлим, и жаба давит когда в конце месяца остаеться 600-700 не использованных СМС&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] По этому я создал отдельную группу в телефоне под названием GOLF FAMILY и рассылаю группе разные новости связанные с клубом&#33; Предлагаю поддержать эту инициативу&#33;

Когда то давно я был много лет в клубе 2108, у них программер сделал клёвую штуку, незнаю правда как, но можно было отослать СМС на отдельный номер в инете, и всем членам клуба (около 300 человек) приходит сразу СМС с номера аля 2108Club&#33;&#33;&#33; Вот это было круто&#33; У когото случилась проблема на дороге, он СМС отослал с текстом: Ребята сел аккумулятор на пересечении Саксаганского и Тарасовской, и 300 человек получили это сообщение АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ&#33;&#33;&#33; И по любому всегда ктото, кто был рядом приезжали&#33;&#33;&#33;&#33; РАБОТАЛО на 100%&#33;&#33;&#33;&#33; такой себе интерактивный чат [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Пока у нас такой возможности нет, предлагаю делать так: если есть новости или какие то запланированы мероприятия, я делаю рассылку на весь клуб со своего номера&#33; Рассылка начинается словами: GTIClub: это значит что то сообщение которое получили Вы, получили все остальные, а не то что я персонально с Вами хочу пообщаться, хотя если кто отвечает (Скрудж, ГОМНВ) я только рад&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])

Если кто либо другой хочет сообщить что то всему клубу предлагаю прислать мне сообщение которое начинается FW: СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ встретиться на вечеринке в клубе ФОрсаж в 22.00&#33;
И я сразу перешлю этото месседж на всю группу&#33;&#33;&#33;&#33; Мой номер 8(063)232-55-85

КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ТЕМЕ ??????????????? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
</span>