+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Антенны Плавники На G5

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    а прием на плавник действительно хуже чем на штырь. проверил, но выбора нет - придется ставить плавник, так как там еще и антенна для навигации.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    плохо.....не пойму на кого они расчитывали при разработке такой антены......у них что, помех меньше в дойчланде?

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(Quizzus &#064; Mar 29 2009, 16&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>плохо.....не пойму на кого они расчитывали при разработке такой антены......у них что, помех меньше в дойчланде?[/b][/quote]
    скорее всего.
    есть запчасти от GTI5

Мимо проходил clark5 is on a distinguished road Аватар для clark5
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Долго пытался понять для каких целей предназначены конкретные антенны плавники для G5.
    1K0 035 507...., а букв много разных на конце номера. ETKA не дает точного описания.
    Вообщем решил проблему самым тупым способом. Купил три разных антенны (J, K, L). Выбирал специально разные по цене. чтобы точно были разные варианты.
    В итоге
    1K0 035 507K антенна плавник радио и навигация (из антенны два штеккера)
    1K0 035 507J антенна плавник только радио
    1K0 035 507L пустой корпус антенны плавника, но глянцевый в отличии от остальных матовых.
    Корпус антенны плавника во всех случаях одинаковый и взаимозаменяемый.

И еще прикупил
    000 098 656 провод для соединения навигационной антенны с RNS-510
    проводочек для подсоединения штеккеров радиоантенн с RNS-510. (в принципе и без него можно соединить, но у проводочка все штеккера полностью соответствуют и все защелкиваются)

вообщем получается что одна антенна (только радио, но будет в глянцевом корпусе) у меня лишняя. могу забарыжить кому надо.
    Если еще не продано, готов купить...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от clark5 Посмотреть сообщение
    Если еще не продано, готов купить...
    Уж полгода как этот плавник ездит у меня на крыше :)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Уж полгода как этот плавник ездит у меня на крыше :)
    Добрый день. Хотел поинтересоваться, ну и как прием? У меня вообще Citroen C4, прием родной антенны очень плохой, а антенку плавник видел на пассате и очень понравилась. Стал искать в инете, так к вам на форум и попал. Однако нашел еще антенку Phonocar 8/090 по виду идеинтична
    Код:
    http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00036&kod=130239
    и вроде немцы делают и цена 1590 р. Вот думаю, какую лучше взять, всеже хочется наверное больше от Фольца.
    Еще нашел Calearo там их аж четыре вида и с GPS и без и триплекс, цена от 700 р. до 4000 р.
    Код:
    http://www.stopol.biz/catalogue-5-18-5-157
    Народ подскажите плизззззззззззззз!!! Только на вашем форуме адекватные и грамотные ответы и советы. Уже 2 дня весь инет рою...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Нормальный прием - чутка хуже чем на штатную мармышку, но это только подальше от города. В городе и в ближайшей области все в порядке.

Но тут дело такое - прием не только антеной обусловлен. У жены С5 со штатной балалайкой - какая то там навороченная. Прием гавно, по станциям прыгает - разные варианты антен только немного улучшают ситуацию. Так что вывод тут простой - приемник в Ситрошных балалайках не заточен по Российский ФМ
    Последний раз редактировалось deflep; 03.12.2009 в 11:39.
    Wings for Life (c)

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Нормальный прием - чутка хуже чем на штатную мармышку, но это только подальше от города. В городе и в ближайшей области все в порядке.

Но тут дело такое - прием не только антеной обусловлен. У жены С5 со штатной балалайкой - какая то там навороченная. Прием гавно, по станциям прыгает - разные варианты антен только немного улучшают ситуацию. Так что вывод тут простой - приемник в Ситрошных балалайках не заточен по Российский ФМ

Да я тоже уже наслышен и посебе знаю про Ситрошный мафон. У меня тоже скачет постоянно.
    А проблем с установкой не было? Там провод я так понял надо резать и соединять с проводом новой антенны, есть ли там провод управления (+12)?

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Я сделал проще. заказал плавник-пустышку и в нее щас буду впаивать штатную микросхему от старой антены+поставлю сзади еще одну активную и все будет тип топ:epti-work:

Машина
    Цитата Сообщение от clark5 Посмотреть сообщение
    Да я тоже уже наслышен и посебе знаю про Ситрошный мафон. У меня тоже скачет постоянно.
    А проблем с установкой не было? Там провод я так понял надо резать и соединять с проводом новой антенны, есть ли там провод управления (+12)?
    Не - я у Фили забрал полностью собранную со всеми необходимыми разъемами. Тупо старую открутил - новую прикрутил - все.
    Wings for Life (c)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права