а прием на плавник действительно хуже чем на штырь. проверил, но выбора нет - придется ставить плавник, так как там еще и антенна для навигации.
а прием на плавник действительно хуже чем на штырь. проверил, но выбора нет - придется ставить плавник, так как там еще и антенна для навигации.
есть запчасти от GTI5
плохо.....не пойму на кого они расчитывали при разработке такой антены......у них что, помех меньше в дойчланде?
<div class='quotetop'>Цитата(Quizzus @ Mar 29 2009, 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>плохо.....не пойму на кого они расчитывали при разработке такой антены......у них что, помех меньше в дойчланде?[/b][/quote]
скорее всего.
есть запчасти от GTI5
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Добрый день. Хотел поинтересоваться, ну и как прием? У меня вообще Citroen C4, прием родной антенны очень плохой, а антенку плавник видел на пассате и очень понравилась. Стал искать в инете, так к вам на форум и попал. Однако нашел еще антенку Phonocar 8/090 по виду идеинтичнаи вроде немцы делают и цена 1590 р. Вот думаю, какую лучше взять, всеже хочется наверное больше от Фольца.Код:http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00036&kod=130239
Еще нашел Calearo там их аж четыре вида и с GPS и без и триплекс, цена от 700 р. до 4000 р.Народ подскажите плизззззззззззззз!!! Только на вашем форуме адекватные и грамотные ответы и советы. Уже 2 дня весь инет рою...Код:http://www.stopol.biz/catalogue-5-18-5-157
Нормальный прием - чутка хуже чем на штатную мармышку, но это только подальше от города. В городе и в ближайшей области все в порядке.
Но тут дело такое - прием не только антеной обусловлен. У жены С5 со штатной балалайкой - какая то там навороченная. Прием гавно, по станциям прыгает - разные варианты антен только немного улучшают ситуацию. Так что вывод тут простой - приемник в Ситрошных балалайках не заточен по Российский ФМ
Последний раз редактировалось deflep; 03.12.2009 в 11:39.
Wings for Life (c)
Я сделал проще. заказал плавник-пустышку и в нее щас буду впаивать штатную микросхему от старой антены+поставлю сзади еще одну активную и все будет тип топ:epti-work:
Wings for Life (c)