-
GTI-Racing
Долго пытался понять для каких целей предназначены конкретные антенны плавники для G5.
1K0 035 507...., а букв много разных на конце номера. ETKA не дает точного описания.
Вообщем решил проблему самым тупым способом. Купил три разных антенны (J, K, L). Выбирал специально разные по цене. чтобы точно были разные варианты.
В итоге
1K0 035 507K антенна плавник радио и навигация (из антенны два штеккера)
1K0 035 507J антенна плавник только радио
1K0 035 507L пустой корпус антенны плавника, но глянцевый в отличии от остальных матовых.
Корпус антенны плавника во всех случаях одинаковый и взаимозаменяемый.
И еще прикупил
000 098 656 провод для соединения навигационной антенны с RNS-510
проводочек для подсоединения штеккеров радиоантенн с RNS-510. (в принципе и без него можно соединить, но у проводочка все штеккера полностью соответствуют и все защелкиваются)
вообщем получается что одна антенна (только радио, но будет в глянцевом корпусе) у меня лишняя. могу забарыжить кому надо.
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
черная, глянцевая, новая, только радио, в коробке с крепежем.
1800 руб. самовывоз.
Извиняюсь, что пришлось ответить сюда, а не написать в топик про продаже запчастей. Я не продаю. я хочу просто вернуть деньги, за сколько купил на Exist-е
Или тебя интересует стоимость каждой запчасти из купленного мною?
-
GTI-Racing
нет именно то что ты продать хочеш или поменять на деньги)
-
GTI-Racing
поставил себе плавник только радио........вот ловит она видимо все, но только не радио [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img]
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Quizzus @ Mar 26 2009, 03:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поставил себе плавник только радио........вот ловит она видимо все, но только не радио [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img][/b][/quote]
Т.е. качество приема говно?
штатную ставил?
-
GTI-Racing
Вполне может быть что плавник имеет прием хуже чем штырь - пока свой плавник не установил и не проверял.
Но меня это особо не волнует, так как в G5 две антенны - пасивная на крыше и активная (если не путаю) на заднем стекле. И родная магнитола выбирает сигнал с той антенны, у которой он сильнее.
Вот если стоит не штатная магнитола, то тут придется выбирать к какой антенне подключаться.
-
GTI-Racing
У меня машина пришла без музыки. Говорили аудиоподготовка по-любому есть, куй там, ВООБЩЕ пустая была, а вместо антены был имитатор в виде плавника. Музыку поставил, а антену купил родную. Она неактивная и качество приема ужасное. Голова Пионер avicf900bt. Теперь думаю на что менять.....
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Quizzus @ Mar 26 2009, 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня машина пришла без музыки. Говорили аудиоподготовка по-любому есть, куй там, ВООБЩЕ пустая была, а вместо антены был имитатор в виде плавника. Музыку поставил, а антену купил родную. Она неактивная и качество приема ужасное. Голова Пионер avicf900bt. Теперь думаю на что менять.....[/b][/quote]
Странно, у меня тоже без музыки. но стояла антенна штырь на крыше и есть антенна в заднем стекле - по крайней мере два штеккера для подключения анетнны и оба работают но с разным уровнем сигнала.
А "иммитатор плавник" - это интересно. У меня тоже есть пустой корпус "плавника" - заказал что-то по номеру на Exist и не знал что это придет.
Но я барыжу не пустой корпус, а именно антенну с внутренностями и штеккером. Кстати, когда поставлю плавник и пойму что он работает (скорее всего в эти выходные), то могу забарыжить штатный штырь на крышу. у меня качество приема великолепное. может мы в разных городах живем? или у тебя что-то с проводом антенны? ведь не с проста у тебя плавник (пустой) стоял, у всех остальных на новых машинах бех музыки стоит нормальный работающий штырь на крыше.
-
GTI-Racing
Ну вот хз почему так, живем в одном городе)) Провод новый от антены вели......штатный штырь не нра, потому и покупал плавник.......
Ваши права