<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Mar 9 2009, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про проезд с академгородка в 7-8 часов вечера в будний день на набережную у меня лично занимает час - прощу прощения что не в центре живу, пока не заработал на такую квартиру )
по поводу рекламы - я предложил вам место для проведения клубных посиделок со скидкой, так как сам являюсь обладателем гти и сижу на этом форуме - ничего плохого в этом не вижу,благо в киеве хватает ресторанов и есть из чего выбирать так что выбирайте ) кто-то занимаеться продажей телефонов и рекламирует покупать у него своим друзьям - тут тоже ничего криминальнго, и я уверен каждый будет рекламировать то чем он занимаеться и давать скидки своим друзьям и знакомым. и я уверен многие кто здесь тусуются поступают так же в тех сферах где они работают и уж тем более не обвиняю их за это.
продажа дисков в отделе "покупка и продажа" по цене ниже чем "не для своих" это тоже реклама - так что же давайте и тот отдел закроем ?) только я продаю не диски а еду и сервис - в чем разница ?) не надо путать пожалуйста форму и содержание - форма может меняться, а вот содержание в данном случае неизменно )[/b][/quote]
Ты не понял, мы прежде познакомились и подружились, а потом стали помогать друг другу.
Машина не важна, если духа клуба нет...
А вообще спасибо за предложение!
ПС насчет квартир ты не прав.