+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Выбор Степени Сжатия

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Mar 23 2009, 17&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в уме посчитал? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]

уже посчитали давно на Вортексе
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Mar 24 2009, 15&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>уже посчитали давно на Вортексе[/b][/quote]
    даладна? всем вортексом в столбик считали? )))
    fuckfueleconomy

GTI-Racing meller666 is on a distinguished road Аватар для meller666
    Машина
    VW Golf R
    Цитата Сообщение от valoff 053 Посмотреть сообщение
    практически нет,но фактически да ,а дуть не захотел потому, что хотел подстраховаться ,потому что не знал какая степень теперь...видимо не проливали камеру сгорания в гбц и лунку в поршне!!! мне кажется что ща у тебя сж около 9,0:1. диаметр поршней какой ??? 0,01 вот это мало...обычно при фрезеровке привалочной поверхности снимають сотки ,а тут походу намеренно подкорректировали степень , но ведь ничо плохого в этом нет двигатель более острый,и тяговитый и с турбиной дружба крепче...
    я думаю сж 9 не проблема... ща вазовский двиг собрали... спалили 2 стартера... ни один не мог прокрутить... ток редукторный кое как справился... там около 20 сж)))
    п.с. слабо сж как у меня на гольфе?? 22.5(diesel power;))

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    Цитата Сообщение от meller666 Посмотреть сообщение
    я думаю сж 9 не проблема... ща вазовский двиг собрали... спалили 2 стартера... ни один не мог прокрутить... ток редукторный кое как справился... там около 20 сж)))
    извините за офф топ. шо за двиг с такой конской степенью,....а компрессия какая???ежели дизель то он абсолютно из другой оперы...и сравнение тут неуместно...мы грим о бензиновом наддувном двигателе для отжигов и каждодневной эксплуатации в граде стольном...

Машина
    VW Golf R
    извините за офф топ. шо за двиг с такой конской степенью,....а компрессия какая???ежели дизель то он абсолютно из другой оперы...и сравнение тут неуместно...мы грим о бензиновом наддувном двигателе для отжигов и каждодневной эксплуатации в граде стольном...
    вазовский шестёрошный двигатель, бензин.... компрессия там акуенная)))Сколько он проходит ещё не знаю... ток собрали...время покажет))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от meller666 Посмотреть сообщение

почему у тебя СЖ 22 и нет свечей ......... потому, что соляра да еще и октановым числом (вернее цетановымм) ок 70-ти с чем то, воспламеняется по курсу химии от сжатия.......... Что касается шестерки с СЖ20 :laugh:, то ей нужно выкручивать свечи и ставить дизельную топливную аппаратуру, т.к. если еще при такой СЖ поджечь бензолин в камере сгорания, то шатуны первые уйдут в разные стороны при первом же запуске. Вытянуть углы хажигания на таком моторе не способен ни один блок управления. А найти бензолин который будет гореть (именно правильно гореть) вообще невозможно, если тока она не катается на нитрометане :)

Скорость горения и энергия которая выделяется в камере сгорания при таком сжатии поршнем не укладывается в разумные понятия. При таком давлении вообще невозможно говорить о правильном распространении смеси в камере сгорания и её правльном воспламенении и скорости распространения, т.е.бензолин просто будет "выдавливаться" из камеры сгорания от центра (условного конечно..х.з. какая там форма камеры сгорания в этой ацкой шестере) т.е. та смесь котора первая поджигается и образует фронт пламени при такой СЖ будет просто не успевать поджигать ту что удалена от свеч.......... как следствие растет температура растет давление............... свечи такого не выдерживают, мотор даже после выключения зажигания не может сразу заглохнуть и вообщем детонация........... и мотор разваливается.

Очень интересно подискутировать в продолжении этой темы :)

И общий вопрос нах ?

Знаешь про 900 сильный носок немецкий Дальбэк ?............. там СЖ12.5, но мотор излишне усилен и он не повседневно катается. Чтоб как-то ехал с турбой на такой СЖ заправляют метанолом.............

атмо японцы ок 14, но там хитрая система ГРМ и это ужо предел на сегодняшний день на 98-м бензолине. Такой системы ГРМ шестерке не видать и валами такое не заменить.

Можно позавидовать мотористам и владельцу, но я не верю. Или кто-то что-то перепутал :woodpecker: или я ни хрена не понимаю :(
    Моториста сего мотора можно пригласить в студию ?

З.ы. Андрюха извини, что тут про СЖ, но у тебя она правильная :laugh: не переживай, жду с нетерпением твой кстомс-конструэкшн

Добавлено через 57 секунд
    геометрическую (проливали то-есть)мерили СЖ ?
    проливали )))
    Последний раз редактировалось BON; 04.06.2009 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    просто ктото запестелся!!! этого не может быть потому что этого не может быть никогда.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing valoff 053 is on a distinguished road Аватар для valoff 053
    Машина
    гольф 4 гти и Умка
    на классике 8.8 сж. шоб сделать 20:1 нада убрать недоход поршня сняв с блока 1,9мм и есчё с гбц милллиметра 2,5 тогда клапаны загнёт....бред.

Машина
    Skoda
    на классике 8.8 сж. шоб сделать 20:1 нада убрать недоход поршня сняв с блока 1,9мм и есчё с гбц милллиметра 2,5 тогда клапаны загнёт....бред.

дело даже не в физической геометрии с линейкой, это можно пофрезеровать и потокарничать, а если я доходчиво выше написал несколько в другом.

Машина
    VW Golf R
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    почему у тебя СЖ 22 и нет свечей ......... потому, что соляра да еще и октановым числом (вернее цетановымм) ок 70-ти с чем то, воспламеняется по курсу химии от сжатия.......... Что касается шестерки с СЖ20 :laugh:, то ей нужно выкручивать свечи и ставить дизельную топливную аппаратуру, т.к. если еще при такой СЖ поджечь бензолин в камере сгорания, то шатуны первые уйдут в разные стороны при первом же запуске. Вытянуть углы хажигания на таком моторе не способен ни один блок управления. А найти бензолин который будет гореть (именно правильно гореть) вообще невозможно, если тока она не катается на нитрометане :)

Скорость горения и энергия которая выделяется в камере сгорания при таком сжатии поршнем не укладывается в разумные понятия. При таком давлении вообще невозможно говорить о правильном распространении смеси в камере сгорания и её правльном воспламенении и скорости распространения, т.е.бензолин просто будет "выдавливаться" из камеры сгорания от центра (условного конечно..х.з. какая там форма камеры сгорания в этой ацкой шестере) т.е. та смесь котора первая поджигается и образует фронт пламени при такой СЖ будет просто не успевать поджигать ту что удалена от свеч.......... как следствие растет температура растет давление............... свечи такого не выдерживают, мотор даже после выключения зажигания не может сразу заглохнуть и вообщем детонация........... и мотор разваливается.

Очень интересно подискутировать в продолжении этой темы :)

И общий вопрос нах ?

Знаешь про 900 сильный носок немецкий Дальбэк ?............. там СЖ12.5, но мотор излишне усилен и он не повседневно катается. Чтоб как-то ехал с турбой на такой СЖ заправляют метанолом.............

атмо японцы ок 14, но там хитрая система ГРМ и это ужо предел на сегодняшний день на 98-м бензолине. Такой системы ГРМ шестерке не видать и валами такое не заменить.

Можно позавидовать мотористам и владельцу, но я не верю. Или кто-то что-то перепутал :woodpecker: или я ни хрена не понимаю :(
    Моториста сего мотора можно пригласить в студию ?

З.ы. Андрюха извини, что тут про СЖ, но у тебя она правильная :laugh: не переживай, жду с нетерпением твой кстомс-конструэкшн

Добавлено через 57 секунд

проливали )))
    Про этот двиг.
    Первый раз в жизни пользовались координатно-расточным станком... расточив 2 цилиндра он сломался))) доделывали на фрезерном....эт ппц... стачивали блок тоже можно сказать на глаз))соответственно головку тоже... Коленвал нашел у знакомого гонщега в гараже... на удивленее он подошел... оттуда же достал распредвал. Шатуны и поршня в мади заказаличерез знакомого, по размерам чтобы не встретились поршни с клапанами) Головку самим в падлу было делать, отдали мастеру... получилось красиво))Карбюр четырехкамерный взял погонять у знакомого пока он не ездит на машине от бмв акулы, двиг 3.5л. Щас этот Мега двигатель уже на помойке... ибо седня, когда нажали газ в пол почему-то через капот вылетело 2 поршня) остальные 2 застряли в рубашке))) Но было весело)) На холостых он работал))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя