<div class='quotetop'>Цитата(сам @ Feb 25 2009, 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нинада ни с чего начинать.Я Вас об этом не просил.Если мне понадобидся оценка и мнение профессианала-мне есть к кому обратиться.Вы ведь никаких Эбу предоставлять и не собираетесь-зачем тогда влазите.Я обращаюсь к соклубникам и людям имеющим интерес в продвижении и развитии проекта.Вы таковым не являетесь.Я уважаю Вашу работу,но прошу Вас покинуть мою тему-она не для Вас.[/b][/quote]
<span style="color:#FFC0CB">Мне абсолютно непонятна Ваша странная реакция, на совершенно обычное замечание.
Почему-то кому-то писать чушь и флудить не возбраняется, а кому-то за реплику по сути вопроса указывают на дверь...
Следуя этой логике, неимеющий блока или нежелающий таковой предоставить в теме писать не имеет права? </span>
<div class='quotetop'>Цитата(сам @ Feb 25 2009, 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вы даже поленились прочитать данную мной ссылку-вопрос контрольной ссумы уже вставал и был успешно решён на ЭБУ Бмвшных моторов,разберёмся и здесь.
Олежка купе давно разобрался с Бмвшными мотрониками,Сергейник (Серёжка)-давно решил с Аудюшными ЭБУ.[/b][/quote]
<span style="color:#FFC0CB">Кстати, перед тем как что-то написать в прошлый раз прочитал от корки до корки...
Никто не спорит - разбирайтесь. Просто разобраться в контрольках от древних БМВ это детская игра, по сравнению с контрольками современных блоков. И раздизассемблировать и разобраться в 32KБ прошивки написанной в идеологии state-machine с примитивной системой прерываний совсем иное нежели в мегабайте машинного кода, откомпилированного с языка высокого уровня блока работающего под операционнной системой реального времени. Повторюсь - можно все, но затраты времени на разбирательства несоизмеримы в первом и втором случае.
Ну раз уж ссылаетесь на Сережу, поинтересуйтесь у него лично когда начал, как и с кем он эту проблему решал...</span>
<div class='quotetop'>Цитата(сам @ Feb 25 2009, 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Справимся и с ФФ.И про новые версии МЕ7... и выше я тоже писал-пока работаем над более простыми 1.2...,2.7...,2.9....,3.2....,3.8......
Поёдёт успешно,доберёмся и до них.Не боги горшки обжигают.
ДА,и... Kalex,до свидания.Без обид.[/b][/quote]
<span style="color:#FFC0CB">Глупо отказываться от мнений со стороны. Иногда это может сберечь массу времени, которую можно было бы потратить более продуктивно и полезно, и сократить время до достижения результата.
Ну если хочется убедится и еще раз самолично наступить на грабли - не вопрос я могу тихо в сторонке постоять...
Но рот затыкать никто права не давал... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] </span>