+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Сколько У Нас Гти Вообще

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    честно говоря не задумывался сколько гти в киеве - редко их вижу и радуюсь если вижу )) чаще видеть не хочу, приестся глазам )))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 18 2009, 16&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>позвонил предварительные данные ИНТЕРКАР около 80 ГТИ официально ввезены.[/b][/quote]

Вот у нас страна - за 3 года 80 ГТИ (если, конечно, предварительные данные верны) и с другой стороны только за 2008 год 84 шт. 911-х с Кайманами .

тупые все, каенов больше чем жигулей скоро будет, и нахрена? почти никто из них диски даже не меняют, все как один...

нет своего вкуса, нет индивидуальности, есть только бабки.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Каенов, кстати, в 2008 г. продали 879 шт. (&#33;)

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Feb 18 2009, 17&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот у нас страна - за 3 года 80 ГТИ (если, конечно, предварительные данные верны) и с другой стороны только за 2008 год 84 шт. 911-х с Кайманами .[/b][/quote]

Ваня, ГТИ это вкус а Кайенн это понты... иметь деньги совсем не значит иметь вкус.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

я думаю фактор денег не стоит игнорировать - у человека есть деньги на каен, он ему нравится, он не обязан покупать то что ему не нравиться (в данном случае гти). если бы у меня были деньги на каен гтс - я бы его взял даже не раздумывая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и думаю многие тут зделали бы тоже самое. но это совсем не означает что я не люблю свой гти - за эти деньги можно было взять что-то вразы неистовее, например предыдущий ево 9 - но взял именно гольф.
    с машинами ведь часто бывает как с девушками - любим одних, а спим с другими [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    а было бы больше денег у меня был бы и кай и гти в одном гараже)

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Feb 18 2009, 22&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю фактор денег не стоит игнорировать - у человека есть деньги на каен, он ему нравится, он не обязан покупать то что ему не нравиться (в данном случае гти). если бы у меня были деньги на каен гтс - я бы его взял даже не раздумывая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и думаю многие тут зделали бы тоже самое. но это совсем не означает что я не люблю свой гти - за эти деньги можно было взять что-то вразы неистовее, например предыдущий ево 9 - но взял именно гольф.
    с машинами ведь часто бывает как с девушками - любим одних, а спим с другими [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    а было бы больше денег у меня был бы и кай и гти в одном гараже)[/b][/quote]

Покажи мне хоть одного владельца КАЙЕНН с ГТИ.
    Порше замечательная машина, но не Кайенн, при рождении тУАРЕГ.
    Буду рад поменять свой на КАРРЕРУ, только.
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

это рынок - и мы вынужденны выбирать то что нам нравится и что мы можем купить за те деньги что у нас есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 19 2009, 00&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Покажи мне хоть одного владельца КАЙЕНН с ГТИ.
    Порше замечательная машина, но не Кайенн, при рождении тУАРЕГ.
    Буду рад поменять свой на КАРРЕРУ, только.[/b][/quote]

как писали в одном автожурнале про тест какой-то машины (уже не помню марки) - "у этого автомобиля платформа от другого авто - но это не та родня которую надо стыдиться" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] очень точно подмеченно. и стопроцентно подходит к кайену - туарег это не та машина, имея платформу которой, нужно чего-то стыдиться(качества например).
    при всем при том что сейчас порше уже владеет чуть-ли не половиной фольксвагена - а не наоборот. так что не фолцы рассзкаывает как порше строить машина, а скорее наоборот.
    и при всем уважении к порше - это не супер экслюзивный автомобиль за миллион - и в порше стараются думать об экономии и универсальности отдельных узлов - в данном случае платформы. при том что именно кай помогает им сейчас получать прибыль о которой они раньше могли мечтать и с помощью которой они могут спокойной производить супер дорогие версии кареры, пускай даже не прибыльные. кай это спасательный круг для порше - и в компании это очень хорошо понимают. не была бы эта модель такая удачная - никто бы ее не покупал. всем хорошо известно что до каена самым драйверским САВом был Х5 - но сейчас думаю ничья.

Машина
    A4 Allroad
    Уже флудим не по теме

П.С. Значит я не понимаю прелести обладания Кайенн [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img]
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя