честно говоря не задумывался сколько гти в киеве - редко их вижу и радуюсь если вижу )) чаще видеть не хочу, приестся глазам )))
честно говоря не задумывался сколько гти в киеве - редко их вижу и радуюсь если вижу )) чаще видеть не хочу, приестся глазам )))
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 18 2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>позвонил предварительные данные ИНТЕРКАР около 80 ГТИ официально ввезены.[/b][/quote]
Вот у нас страна - за 3 года 80 ГТИ (если, конечно, предварительные данные верны) и с другой стороны только за 2008 год 84 шт. 911-х с Кайманами .
тупые все, каенов больше чем жигулей скоро будет, и нахрена? почти никто из них диски даже не меняют, все как один...
нет своего вкуса, нет индивидуальности, есть только бабки.
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Каенов, кстати, в 2008 г. продали 879 шт. (!)
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Feb 18 2009, 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот у нас страна - за 3 года 80 ГТИ (если, конечно, предварительные данные верны) и с другой стороны только за 2008 год 84 шт. 911-х с Кайманами .[/b][/quote]
Ваня, ГТИ это вкус а Кайенн это понты... иметь деньги совсем не значит иметь вкус.
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
я думаю фактор денег не стоит игнорировать - у человека есть деньги на каен, он ему нравится, он не обязан покупать то что ему не нравиться (в данном случае гти). если бы у меня были деньги на каен гтс - я бы его взял даже не раздумывая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и думаю многие тут зделали бы тоже самое. но это совсем не означает что я не люблю свой гти - за эти деньги можно было взять что-то вразы неистовее, например предыдущий ево 9 - но взял именно гольф.
с машинами ведь часто бывает как с девушками - любим одних, а спим с другими [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
а было бы больше денег у меня был бы и кай и гти в одном гараже)
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Feb 18 2009, 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю фактор денег не стоит игнорировать - у человека есть деньги на каен, он ему нравится, он не обязан покупать то что ему не нравиться (в данном случае гти). если бы у меня были деньги на каен гтс - я бы его взял даже не раздумывая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и думаю многие тут зделали бы тоже самое. но это совсем не означает что я не люблю свой гти - за эти деньги можно было взять что-то вразы неистовее, например предыдущий ево 9 - но взял именно гольф.
с машинами ведь часто бывает как с девушками - любим одних, а спим с другими [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
а было бы больше денег у меня был бы и кай и гти в одном гараже)[/b][/quote]
Покажи мне хоть одного владельца КАЙЕНН с ГТИ.
Порше замечательная машина, но не Кайенн, при рождении тУАРЕГ.
Буду рад поменять свой на КАРРЕРУ, только.
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
это рынок - и мы вынужденны выбирать то что нам нравится и что мы можем купить за те деньги что у нас есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Feb 19 2009, 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Покажи мне хоть одного владельца КАЙЕНН с ГТИ.
Порше замечательная машина, но не Кайенн, при рождении тУАРЕГ.
Буду рад поменять свой на КАРРЕРУ, только.[/b][/quote]
как писали в одном автожурнале про тест какой-то машины (уже не помню марки) - "у этого автомобиля платформа от другого авто - но это не та родня которую надо стыдиться" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] очень точно подмеченно. и стопроцентно подходит к кайену - туарег это не та машина, имея платформу которой, нужно чего-то стыдиться(качества например).
при всем при том что сейчас порше уже владеет чуть-ли не половиной фольксвагена - а не наоборот. так что не фолцы рассзкаывает как порше строить машина, а скорее наоборот.
и при всем уважении к порше - это не супер экслюзивный автомобиль за миллион - и в порше стараются думать об экономии и универсальности отдельных узлов - в данном случае платформы. при том что именно кай помогает им сейчас получать прибыль о которой они раньше могли мечтать и с помощью которой они могут спокойной производить супер дорогие версии кареры, пускай даже не прибыльные. кай это спасательный круг для порше - и в компании это очень хорошо понимают. не была бы эта модель такая удачная - никто бы ее не покупал. всем хорошо известно что до каена самым драйверским САВом был Х5 - но сейчас думаю ничья.
Уже флудим не по теме
П.С. Значит я не понимаю прелести обладания Кайенн [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img]
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан