Посему. Делай свою оценку и предоставляй в страховую компанию.
Посему. Делай свою оценку и предоставляй в страховую компанию.
2.8 4motion BBG
Все что сверху - с виновника ДТП в судебном порядке или так, если захочет отдать...Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 19 2006, 17:40
А ОСАГО у виновника есть? ГАИ вызывали, оформляли?
Страховку заполняли?
Если на все вопросы да, значит после того как его признают виновным, тебе надо будет обращаться в страховую, для получения бабок. Максимальная сумма 120 000 рублей, если у него нет расширенной гражданки.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2.8 4motion BBG
можно делать свою экспертизу ,только обязательно уведомив его страховую телеграммой о проведении этой экспертизы ,в такой то день в таком то месте,по идее они должны прислать своего представителя,если не пришлют-это их проблемы...главное,что б копия телеграммы и квиток с почты у тебя на руках был....потом если что в любой суд ....
Где это прописано? И за сколько дней надо прислать до оценки?Originally posted by bess@Sep 20 2006, 15:16
можно делать свою экспертизу ,только обязательно уведомив его страховую телеграммой о проведении этой экспертизы ,в такой то день в таком то месте,по идее они должны прислать своего представителя,если не пришлют-это их проблемы...главное,что б копия телеграммы и квиток с почты у тебя на руках был....потом если что в любой суд ....
2.8 4motion BBG
не смогу тебе щас четко ответить,но эта тема много раз поднималась в авто ру и по своей старой аварии я с адвокатом разговаривал, он прямо так и сказал...я вот телеграмму не послал и мене отправили на йух с моей экспертизой....пересчитали все заново в три раза меньше и грят не нравицца -в суд...
Народ, кто может - уточните. Думаю, всем будет полезно. Почитав первоисточник можно узнать много интересных подробностей.Originally posted by bess@Sep 21 2006, 03:55
не смогу тебе щас четко ответить,но эта тема много раз поднималась в авто ру и по своей старой аварии я с адвокатом разговаривал, он прямо так и сказал...я вот телеграмму не послал и мене отправили на йух с моей экспертизой....пересчитали все заново в три раза меньше и грят не нравицца -в суд...
2.8 4motion BBG