+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Гуру, Дайте Совет Профану..

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Dec 15 2008, 23&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эт смотря на какой мотор и на какое афто [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
    Я делал все у Румми с Бэ5+ клаба. Менял всю ВКГ в сборе... Аналогичная процедура на пальцат от поцанвагена обходится в 3 килорэ. Мне она встала в 7 с хреном только детальки...
    После этого я понял, что когда мне говорили, что шкодо дешевая в обслуге - меня жоско наи... кхм-кхм... обманули [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
    А, ну да - добила меня замена сцепы с маховиком в сборе - оригинал около 30 килорэ + замена около 10 килорэ (делал у оффов, но у меня там был полный фатал и деваться некуда было)...
    Ж-е-е-е-сть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cry.gif[/img]

На монопривод все канешно подешевше... Есть в этом некая жизненная несправедливость [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]

что же ты там такое поменял? я тоже у Вити чистил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и мотор у меня такой же как у тебя, только программа ЭБУ другая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    клапан-грибок, что в тройнике - рублей 300 оригинал, 1 трубку они мне поменяли, все помыли, редукционный клапан (или как там его) - еще рублей 700.
    а так я за чистку вкг отдал около 2000-2500 за работу. точно не скажу. могу сказать что за 5500 мне сделали опрессовку, проверили давление масла, топлива, почистили руками вкг (не как в сервисе "мы почистили - езжай", а сидели и гемороились ребята), замерили компрессию, и покатались посмотрели по логам что да как.

вообще это лучше место по диагностике 1.8т имхо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Dec 16 2008, 08&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что же ты там такое поменял? я тоже у Вити чистил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и мотор у меня такой же как у тебя, только программа ЭБУ другая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    клапан-грибок, что в тройнике - рублей 300 оригинал, 1 трубку они мне поменяли, все помыли, редукционный клапан (или как там его) - еще рублей 700.[/b][/quote]

беда в том, что на октахе трубки пластиковые, а не металлические, как на пассате...
    и со временем пластик просто крошится в руках - мне витя с базаровым тоже давали на выбор - можешь либо чистить, либо менять...
    я решил поменять - ибо никакого доверия трубки уже не внушали...
    единственно, что там была одна, которую можно было отмыть и прочистить - и вот ее Сергей чистил... блин, балон "абры" на нее ушло точно =))))

все остальное, что сменил -

breather tube 06A103213F 955,63р.
    round seal N 90467301 63,33р.
    valve housing 058103247 161,61р
    bleeder valve 035103245A 320,93р
    breather tube 06A103213AF 1 604,08р
    breather hose 06A103221AH 1 643,05р.
    Направляющая щупа 06A103663B 158,75р.
    Крышка маслозалива 06A103485H 330,10р.

это инет-цены экзиста. только хер когда они за такие денюшки продадут. так на так - и вышло около 7 тыкоффф с хреном...

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Dec 16 2008, 08&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а так я за чистку вкг отдал около 2000-2500 за работу. точно не скажу. могу сказать что за 5500 мне сделали опрессовку, проверили давление масла, топлива, почистили руками вкг (не как в сервисе "мы почистили - езжай", а сидели и гемороились ребята), замерили компрессию, и покатались посмотрели по логам что да как.

вообще это лучше место по диагностике 1.8т имхо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

+ стопицот за лучшее место [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

у меня список работ был поболе ;))) сильно поболе =))))))))
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

GTI-Racing РУСИЧ is on a distinguished road Аватар для РУСИЧ
    Машина
    сарай
    <div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Dec 15 2008, 18&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>во, кстати&#33;&#33;&#33;

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=24108

есичо - никакого интереса в этом НЕ имею, просто посмотри - ИМХО достойный вариант...[/b][/quote]

он ее уже 4 месяца продает, за такую цену мне кажется он будет ее еще стокоже продавать... да и не потяну я [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confuse.gif[/img]

А какой менее капризный и попроще из турбовых? AGU, ARX или какие там еще есть?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>основные показатели для турбодрыгателя - масло (сколько маслонасос насос давит на прогретом двиге при ХХ, на 2000 и больше 5000, оценишь степень забитости ВКГ[/b][/quote]
    то есть с помощью ваг-кома можно узнать? в каком пределе они должны быть на ХХ, 2 тыс и 5 тыс
    или обменяю на своего с доплатой
    так никто и не сказал, сколько ходит турбина?

и исчо . . . , народ, если кто-нить или у кого-нить кто-то будет продовать своего верного друга в лице шкоды октавии комби в должном образе на полном приводе с турбиной в ценовом диапозоне до 300 р., свистните в тему или в личку, заранее благодарен....
    или обменяю своего с доплатой

Машина
    сарай
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+ стопицот за лучшее место[/b][/quote]

А что это за место? так на будущее...

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    раз: агу - только передний привод
    два: ща пошлина вырастет и быстро продаст
    три: ваг-комом не узнаешь давление масла
    четыре: полноприводная окта до 300р будет в должном виде - дровянном
    пять: ищи rummi на пассат-б5 клубе
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Dec 16 2008, 13&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>беда в том, что на октахе трубки пластиковые, а не металлические, как на пассате...
    и со временем пластик просто крошится в руках - мне витя с базаровым тоже давали на выбор - можешь либо чистить, либо менять...
    я решил поменять - ибо никакого доверия трубки уже не внушали...
    единственно, что там была одна, которую можно было отмыть и прочистить - и вот ее Сергей чистил... блин, балон "абры" на нее ушло точно =))))[/b][/quote]
    вообщето у меня не пассат. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] и трубки тоже пластиковые. поменял только одну, а пробег у меня 160ткм. задумайся о своем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила &#064; Dec 16 2008, 13&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это инет-цены экзиста. только хер когда они за такие денюшки продадут. так на так - и вышло около 7 тыкоффф с хреном...[/b][/quote]

это кто тебе сказал? я в екзисте почем заказываю - по тем ценам и расплачиваюсь. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    сток

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(РУСИЧ &#064; Dec 16 2008, 13&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что это за место? так на будущее...[/b][/quote]
    1.насчет турбы,можешь погазовать до тыс 5 будет валиь бела дымовуха,не всегда дело в турбе,но вливать денег придется,если не дымит то можно диагностировать дальше
    2. родная стоит около 17 тыс.+около 5 тыс установка.
    3.турбина не самая ломкая часть в этом авто,у меян был гольф 160 тыс пробег родная турба дула 0,6,масло не ела.
    по своему опыту могу сказать обрати внимание на коробку,рулевую рейку и на хозяина)
    найти машину за такую цену возможно,тем более универсал(я оптимист.есть подтверждения) но очень сложно,почти все укатанные

Машина
    сарай
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Dec 16 2008, 15&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>два: ща пошлина вырастет и быстро продаст

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я думаю когда она вырасти, то и цена у него тоже вырастит ..)[/b][/quote]

четыре: полноприводная окта до 300р будет в должном виде - дровянном

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бум искать.. как говориться кто ищет тот всегда найдет ..)) по крайней мере я надеюсь на это ..))[/b][/quote]

[/b][/quote]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2