Забрал Гольфа комплектация 2.0TFSI DSG биксенон музыка 10колонок климат ну вобщем остальное стандарт , 4 дверка !

отпишу впечатления : комфортная проворная и просторная авта,позволяет маневрировать в потоке очень легко правда иногда буксует у меня , расход по компьютеру показывает 16.7 литров .Езжу в режиме D
отличная работа климат-контроля, коробка DSG песня ! работает без рывков,позволяя сохранить уровень комфорта приличный без дерганий очень плавно и в то же время очень быстро ! У гольфа вид спортивный и всякие ведра то и дело пробуют погоняться со мной,хотя я еду спокойно - вынуждают притапливать педальку, создавая опасные маневры.
Интересно настроен выхлоп вроде как и не шумит сильно но стоит чуть придавить так что люди оборачиваются вобщем не смотря на свою спортивность машина очень комфортна для езды на каждый день .

Единственный косяк это что факенвагеновцы не смогли в нормальное место номер движка установить, наши криворукие инспекторы не смогли найти позвонил дилеру ,на что мне ответили его можно увидить только сняв пластмасску,а она снимается очень сложно - можно разломать .

вопрос только один система стабилизации включена по умолчанию ? как понять что она отключена , и где компьютер сбрасывать кнопка ?