для семьи полностью верно....а как с таможкой на 4.7 литра?
для семьи полностью верно....а как с таможкой на 4.7 литра?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jul 17 2008, 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для семьи полностью верно....а как с таможкой на 4.7 литра?[/b][/quote]
там они вообще копейки стоят, а сдесь уже да литраж берет свое, но все равно больше чем 10 штук экономии по сравнению с вышеупомянутыми, но я выбирал в салонах, так легче поторговаться, и сделать осмотр, диагностику с тест-драйвом, да и своими руками и глазами изучить все сантиметры его тела. И вот однажды увидел тот который вызвал наибольшее удовлетворение по всем параметрам. Приезжать буду на встречу на нем или на своей предыдущей малышке.
З.ы. Кстати назвать малышкой нынешнюю машинку язык не поворачивается, скорее всего это малыш![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 17 2008, 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скорее всего это малыш[/b][/quote]
угу, КРОХА![]()
fuckfueleconomy
поздравляю, теперь надо на пикник срываться)
скажи, он на какой платформе сделан?
он же больше Гранд Чероки?!
привод, надеюсь, полный?))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 17 2008, 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>короче тюнинг это болезнь, и она кончено не мешает делать что-то с любой машиной....
и так вот что я взял себе............ вернее скажу прямо взял с учетом подстроится под уклад жизни и семью, но мне тоже нравица:
Мотор 4.7 л. американская крайслеровская восьмерка, очень эластичная и как мне показалось с места до километров 70 быстрее чем моя прошлая малышка, больше не разгоняюсь. Расход бензина 92-го в городе от 16 до 22 л, езжу в последнее время совсем мало, так что насчет этого не парюсь. Пока перекур в тюнинге, я просто наслаждаюсь т.к. хотел нечто подобное из моих фантазий[/b][/quote]
Олег поздравляю!!! Рад за тебяхороший выбор)))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)