+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Какую Двухлитровую Голову Можно Воткнуть На Agu

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 13&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>почему говорят что будет 265 я не понимаю...[/b][/quote]
    боятся рисковать и перестраховываются
    fuckfueleconomy

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 13&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин ну вот почему у нас нет таких контор...[/b][/quote]
    а что контор? все операции которые там перечислены в москве можно сделать в куче мест
    fuckfueleconomy

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    блин мне бы 330лс снять и я былбы доволен..

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jun 26 2008, 13&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По мне так второе

2БОН Олежик, я те честно написал длинный ответ в ту тему, но потом обновил страницу и все потер При встрече если чо могу скзаать что писал. Косяки у обоих были [/b][/quote]

Игорек в конструктивной беседе рождаетца истина, пока сами шишки не набъем в России и Москве тюнинговать серьезно VW последних поколений лучше не начинать. Обязательно надо потрещать, про сметы и перспективы постройки
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 13&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин ну вот почему у нас нет таких контор... мне тоже кажется что с железом которое у меня есть + тот список что предложили купить... за исключением турбины я бы взял 28рс.. можно сделать 350+... почему говорят что будет 265 я не понимаю...[/b][/quote]

мне тоже даль......... так географически повелось. Москва, как бы мягче сказать большое сборище желающих предложить тюнинг все и вся, но понемножку, и мы должны радоваться, что есть немногие места, которые доводят дело до конца. А так порой говорят многие, что дорого, я бы сделал там то и там, но хоть один тебе написал разбивку по работам и сказал тебе что приезжай ко мне или по рекомендации туда-то, и потом когда чего то не так пошло, не посылал бы тебя...................

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 13&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин мне бы 330лс снять и я былбы доволен..[/b][/quote]

не волнуйся снимешь 329

Давай посмотрим примерно что теоретически может получится у тебя. При моем конструкторе 260 л.с. получены на штатной СЖ при 1.3 бара на GT28RS. Немного дальше начинает постукивать, что естественно мне не нужно.
    Объем мотора не как твой план по строкеру (ну или хотя бы предположим, что и у тебя без строкера). СЖ у тебя будет уже не сток, а это то, что не хватает, для дальнейшего роста.
    Гарретт 28-й когда раскрутиться (а делает он это очень быстро) надует тебе по самые помидоры, за это будь спокоен. 1.5-1.7 бара вполне рабочий диапазон работы.
    Если условно вязть за основу, что повышение на 0,3 бара давления, дало прирост под 50 л.с., то увеличив в пике до 1,5-1,6 у себя, ты нормально выйдешь за 300+, немного умолчу про момент, но он будет такой, что 2.0 турбо тарантасы-конструкторы с 16V не получат такой долго. Это просто небольшой прикид, т.к. в основном спеки твои планируемые похожи на мои.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    всетака строкер кит возьму... в лукас турбо цены на зч завышены сильно... мне все притащат гораздо дешевле... например турбу привезут на 200 уе дешевле... ну и так по всем позициям.. правда я уже буду брать гт28рс..

TO BON
    ты свою по чем брал?? ты кит брал?? колектор + турба+ даунпайп??

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Вот что пишет Сергей из Лукас-турбо

На объеме 1.8 машина поедет с 5 тысяч и будет вялая и сонная внизу. Я пришлю графики такой машины, если интересно. В принципе, на любителя, мне такие поздние на раскачку моторы не нравятся.

Голову хорошо поменять в любом случае, стандартная голова 20 кл. довольно хилая, у нас 2 раза обрывало клапана, они сделаны из расчета хорошей экономии количества и качества металла.

На голове от 2-х литрового мотора снимем сил 300 на нашем стенде - на колесном получите желаемые 320-330 сил.

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 14&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всетака строкер кит возьму... в лукас турбо цены на зч завышены сильно... мне все притащат гораздо дешевле... например турбу привезут на 200 уе дешевле... ну и так по всем позициям.. правда я уже буду брать гт28рс..
    TO BON
    ты свою по чем брал?? ты кит брал?? колектор + турба+ даунпайп??[/b][/quote]

а привезешь запчасти, где делать и настраивать будешь ?
    у меня кит на трехболтовый VW фланец. Я где то писал уже, Посмотри в теме про GT28RS.......... примерно 3800 баксов: улитка, форсы, насос, даунпайп, шланги, фиттинги, переходник-кронштейн для переноса механизма выбора передач. Кит ATPшный, привозил через Лукас.

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 14&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот что пишет Сергей из Лукас-турбо
    На объеме 1.8 машина поедет с 5 тысяч и будет вялая и сонная внизу. Я пришлю графики такой машины, если интересно. В принципе, на любителя, мне такие поздние на раскачку моторы не нравятся.
    Голову хорошо поменять в любом случае, стандартная голова 20 кл. довольно хилая, у нас 2 раза обрывало клапана, они сделаны из расчета хорошей экономии количества и качества металла.
    На голове от 2-х литрового мотора снимем сил 300 на нашем стенде - на колесном получите желаемые 320-330 сил.[/b][/quote]

Тюнинг не дается дешево и без потерь. Когда обрываются клопончик это не сладко конечно........

300+ вполне реально.
    да объем 1.8 конечно же не будет мега паравозом снизу и с большой улиткой, но 2500 едет отменно, а после 3500 весьма отменно, но немного узко по диапазону, т.к. у меня уже к 5500 уже нет смысла ехать. Это кстати к вопросу о голове, которая при своих 20V хороша, но вверхах от нее толку уже не как от проихзведений искуств у Хонды. Наверное можно конечно и валы поставить, но мне не хотелось, так как я вообще дизельные моторы люблю.

Какую голову и реально ли предлагает он воткнуть от 2-х литрового мотора. У Г4 не было 2.0 с 16 кл.......... а от других поколений...... хз...... вообще подойдет ли так чтобы ты не выпал в осадок от объема работ

График жду. Запроси у него

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    что-то я уже не уверен ... может стоит остановиться на 265 лс.. а то бюджет может до 16к добраться)) а то мне еще мотик брать осенью))... лана буду думать еще.. надо поехать с Сергеем пообщаться еще

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 15&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что-то я уже не уверен ... может стоит остановиться на 265 лс.. а то бюджет может до 16к добраться)) а то мне еще мотик брать осенью))... лана буду думать еще.. надо поехать с Сергеем пообщаться еще[/b][/quote]

что ты привязался к цифрам, цифры весьма условные всегда перед планируемой постройкой............... да и с GT28 и поршнями без всякого строкера будут у тебя 300 сил.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя