+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Покупаю Астру Опц

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jun 23 2008, 09&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
    имея возможность выбора и взять моно :blink: ладно первая машинка была уже такой, но опять. Купиться на л.с...... даже TDI кватра и то с места первая будет метров 100 идти.[/b][/quote]

Ну так это только первые 100 метров
    Бустконтроллер продан с шкодой
    А вобще у меня особо выбора-то не было....
    мпс, шкода рс, да и опель опц...
    первая отпала из-за налогов, вторая из-за дороговизны.
    А что из полного привода можно было взять??? Стественно субу стй или эвик, но на их обслуживании я просто разорюсь...(передняя фара на стй стоит 60000р к слову...).
    Так что особо вариантов и нет....

Макс спасибки за поздравы (насчёт 6мпс сегодня позвоню тебе)

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    во всяком случае выбор ты сделал правильный :-)
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Выбор сердцем, но не умом&#33; И это верно&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

чипуют их нормально. в апсолюте кажется. на ивдео с г35 как раз чипованый если не ошибаюсь и едет.

<div class='quotetop'>Цитата(Fresco FSI &#064; Jun 23 2008, 14&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чипуют их нормально. в апсолюте кажется. на ивдео с г35 как раз чипованый если не ошибаюсь и едет.[/b][/quote]
    Не, в России, к сожалению ОПЦ нормально не чипуют
    То, что делает апсолют и подобные Московские конторы для ОПЦ совсем маленькая прибавка...
    Придётся из Германии блок и программатор заказывать 1500евро без доставки, зато мощность будет не 260сил и 360 момента, а минимум 280 сил и 430-440 момента....
    На видео одноклубник с опц форума, ещё до чипа....

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 23 2008, 15&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не, в России, к сожалению ОПЦ нормально не чипуют
    То, что делает апсолют и подобные Московские конторы для ОПЦ совсем маленькая прибавка...
    Придётся из Германии блок и программатор заказывать 1500евро без доставки, зато мощность будет не 260сил и 360 момента, а минимум 280 сил и 430-440 момента....
    На видео одноклубник с опц форума, ещё до чипа....[/b][/quote]
    Если не ошибаюсь это ОПЦ Коня и он чипованный,к стати у него через 2 недели после чипа сломалась коробка))

Нет, это Стондед и Дизель (двоём на астре) с ОПЦ форума.
    Кстати, опц на зимней резине....

Знаю я там пол ОПЦ клуба
    Пока тока Конь всех качал, но у него перестала она чота ехать, стала хуже вваливать.
    Сдохла у него не коробка а сцепа, т.к. сам ее убил кривыми руками. Ничо страшного вообще там небыло.

ЗЫ:Коня прежде чем он ездить научился качали все, потом поднатаскали, и он поехал лучше.

ЗЗЫ: Дизень не с ОПЦ форума.. Он как и я "везде и всюду", а вообще старый Драгрейсовый соклубник

С Г35 я ехал ровно

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jun 23 2008, 16&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Знаю я там пол ОПЦ клуба
    Пока тока Конь всех качал, но у него перестала она чота ехать, стала хуже вваливать.
    Сдохла у него не коробка а сцепа, т.к. сам ее убил кривыми руками. Ничо страшного вообще там небыло.

ЗЫ:Коня прежде чем он ездить научился качали все, потом поднатаскали, и он поехал лучше.

ЗЗЫ: Дизень не с ОПЦ форума.. Он как и я "везде и всюду", а вообще старый Драгрейсовый соклубник

С Г35 я ехал ровно [/b][/quote]

Вобще на их форуме Георгио ОПС самый накачанный...свыше 300 сил.
    Но там и фронтальный кулер, и кулиса короткая, выпуск, впуск, чип заморский....

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Jun 23 2008, 15&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вобще на их форуме Георгио ОПС самый накачанный...свыше 300 сил.
    Но там и фронтальный кулер, и кулиса короткая, выпуск, впуск, чип заморский....[/b][/quote]

Слыхал. Время его есть? На СТ клубе 147ой вроде на "свыше 300" 13,9 смог выехать в том году только, как знаю (можт чо изменилось правда уже). Потом покатаемся сравним

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя