+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Gti V - Тупит Движок! Help!

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Jun 2 2008, 11&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В смысле - денег ему предложить? Сколько берут нынче? [/b][/quote]
    нах ниче не давать, просто дай понять, что сильно заепешь их если чо :-))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Звонил в "Немецкий дом", говорят проблема не типичная, надо делать диагностику. Залью обратно стоковую программу и поеду на сервис...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Гера присоединяюсь к мнению ААГ мне кажется у тебя полетел бензонасос у меня была та же проблема http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...0&start=220. По гарантии менять отказались, ссылаясь на некачественный бензин. Куда я только не обращался даже в Volkswagen AG в России ОТКАЗ. Ребята правильно говорят попробуй договориться с инженером по гарантии.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Ludacris &#064; Jun 2 2008, 23&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гера присоединяюсь к мнению ААГ мне кажется у тебя полетел бензонасос у меня была та же проблема http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...0&start=220. По гарантии менять отказались, ссылаясь на некачественный бензин. Куда я только не обращался даже в Volkswagen AG в России ОТКАЗ. Ребята правильно говорят попробуй договориться с инженером по гарантии.[/b][/quote]
    Да... ВР значит... Спасибо большое за инфу, буду их стороной объезжать... А ты поменял бензонасос за свой счет? Проблема исчезла?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Nissan Quest
    Вот что мне товарищ из субаровского клуба подсказал:
    "Серег&#33; Отлив топлива от бензонасоса – вспенивание – насос хавает воздух + пары – отсюда провал
    Субаристы постоянно сталкиваются с такой проблемой
    У тебя бензонасос 1? Народ тюнит – ставит 2 – справа и с лева бака и через тройник в одну магистраль подключает – тут спецы подскажут
    Выходить на трассу только с полным баком&#33;"

Кто что думает на эту тему? Может при полном баке не будет проблемы?

<div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Jun 3 2008, 09&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот что мне товарищ из субаровского клуба подсказал:
    "Серег&#33; Отлив топлива от бензонасоса – вспенивание – насос хавает воздух + пары – отсюда провал
    Субаристы постоянно сталкиваются с такой проблемой
    У тебя бензонасос 1? Народ тюнит – ставит 2 – справа и с лева бака и через тройник в одну магистраль подключает – тут спецы подскажут
    Выходить на трассу только с полным баком&#33;"

Кто что думает на эту тему? Может при полном баке не будет проблемы?[/b][/quote]

на раллийных машинах стоит ресивер бензина, который позволяет обеспечить стабильный поток топлива на бензонасос. раллисты знаю как это приспособить на машину. спроси, расскажут.

Зачем что-то колхозить?
    Проверь на полном баке, если отливов не будет - значит прийдется с баластом на мячике катать Если проблема останется - то в ремонт. У меня на покатушках на сток ГТИ с 5л в баке не было отливов.

Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Jun 3 2008, 11&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачем что-то колхозить?
    Проверь на полном баке, если отливов не будет - значит прийдется с баластом на мячике катать Если проблема останется - то в ремонт. У меня на покатушках на сток ГТИ с 5л в баке не было отливов.[/b][/quote]
    Попробую, если найду место, где можно заложить поворот на такой скорости&#33;

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    у меня кстати такая же проблема(((при чем один раз всплыла,когда в затяжной поворот вваливал...придушило на пару минут,а недавно на прямике начала тупить,было бенза литров восемь,долил до полного трабл исчез,но почему-то мне кажется,что появится вновь :angry:
    ЗЫ:Кстати,не у кого на Мк5 механика не загибалась?
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(olegarh &#064; Jun 3 2008, 13&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня кстати такая же проблема(((при чем один раз всплыла,когда в затяжной поворот вваливал...придушило на пару минут,а недавно на прямике начала тупить,было бенза литров восемь,долил до полного трабл исчез,но почему-то мне кажется,что появится вновь :angry:
    ЗЫ:Кстати,не у кого на Мк5 механика не загибалась?[/b][/quote]

Скажи - а где ты заправляешься ?

Механника загибалась на Сеате Леоне- что то там отвалилось/развалилось. У тебя что - есть какие то симптомы ?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя