+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Нужны Ли 5 Gti Шины Шире Штатных (>225) ?

GTI-Racing Pakerson is on a distinguished road Аватар для Pakerson
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1) как полуслик ведет себя в дождь? (на этот вопрос все по разному отвечают, например журнал "За рулем" тестировал "888" вместе с гражданскими шинами и "888" на мокром асфальте превзошла их )[/b][/quote]

У меня раньше была пирелли п зеро неро... она в дождь мне меньше нравилсась..- тойа в лужах не всплывает но на ней немного скользко на вл. покрытии... када нагревается - держит и по мокрому супер...мне понравлось... у меня впечатления от резины - она стоит свойх денег ... и нисколько не жалею... в штатных режимах я как то тоже ей больше доверяю... - но мишлен примаси по влажному лучше был... но не настолько насколько тойа лучше посуху

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2) как быстро прогревается полуслик? (так как большую часть времени езжу спокойно, не получится ли что резина не будет прогреваться и сцепление в итоге хуже чем на обычных шинах?)[/b][/quote]

если ехать со скорость 130 прогревается за минут 5...если побуксовать - достаточно и пары секунд... если в поворот войти то после 2-3 поворота уже хорошо... када нагреется начинает гудеть как на ниве бл-85 )))

Короче вывод - 1 ощущени физики совершенно другое кажется будто законы физики действовать перестают...
    Вывод номер 2 - (шутошный) Я никогда не думал что у меня такое крепко очко...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Pakerson &#064; May 19 2008, 13&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>када нагреется начинает гудеть как на ниве бл-85 )))[/b][/quote]
    Спасибо&#33;
    про шум меня тоже предупреждали

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; May 19 2008, 13&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо&#33;
    про шум меня тоже предупреждали [/b][/quote]

Закажи изготовление специальных индивидуальных покрышек для ГТИ 5. с логотипом ГТИ ))
    Могу дать контакты на Ярославском шинном заводе ))
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; May 19 2008, 13&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Закажи изготовление специальных индивидуальных покрышек для ГТИ 5. с логотипом ГТИ ))
    Могу дать контакты на Ярославском шинном заводе ))[/b][/quote]
    С логотипом gti-club будет ещё круче&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    по теме:
    2 Pakerson пожалуйста, уточни про шум? совсем все плохо или можно терпеть? (сейчас у меня стоковые Мишлен Примаси они тоже гудят, но когда весело едешь этого не замечаешь)

и еще в упомянутом тесте журнала "За рулем" 888 характеризуется как очень жесткая шина - как она ведет себя на плохом асфальте?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Главное очень аккуратно относится к тому что кажется что после прогрева 888 очень хорошо едет. НЕ в смысле что она этого не может, а в смысле, что в покрышке надо эту характеристику поддерживать чтобы она не остывала, что в обычной езде произойдет при первом же броске от светофора до светофора и когды будешь думать что вот можно тут заложить лихо, окажется что машинко вдруг улетела в кювет........ главное не думать что будет как на картинге.
    Еще раз скажу что это отличная резина для определенных целей и я об этом сказал выше...... у меня первое что на ум приходит это драг и Мячково.

Анализируя отзыв про 888, не вижу разницы между своей Потенца GIII в плане сцепных свойств, они и при 260 л.с. и старте с 4500 оборотов мало дают шансов долго буксовать, но к ним хоть нельзя применить понятие прогрев хороший и в дождь я не думаю как будет хорошо или плохо.

Но при вывернутых до конца передних колес на тусовке можно всем показывать рисунок пистатых покрышек 888.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 19 2008, 14&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Но при вывернутых до конца передних колес на тусовке можно всем показывать рисунок пистатых покрышек 888.[/b][/quote]
    А это, как известно, самое главное&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; May 19 2008, 14&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по теме:
    2 Pakerson пожалуйста, уточни про шум? совсем все плохо или можно терпеть? (сейчас у меня стоковые Мишлен Примаси они тоже гудят, но когда весело едешь этого не замечаешь)

и еще в упомянутом тесте журнала "За рулем" 888 характеризуется как очень жесткая шина - как она ведет себя на плохом асфальте?[/b][/quote]

По теме вот что я тебе скажу.
    Есть горя чие хетчи - ОПС ГТИ МПС РС КУПРА и т.д... Все они дарят удвовльствие - в чем то лучше один , в чем то другой.

В шинах примерно все тоже самое - модели с приставкой сопрт у известных брендов - все примерно одинаковые. Службы экономического шпионажа не прото так деньги получают (такая же картина кстати и для масел).

Поэтому смело можно брать модельку бренда, которой тебе по душе.

888 - это колесо доля трасс. В крайнем случае его можно использовать для того чтобы доехать на трассу.
    И для постоянной экплуатации я бы его не брал (если ты конечно не живешь на трассе).
    Можно один раз попасть под сильный дождь и случайно не затормозить.

Ты себе уже купил однады супер зимние шины ) благо зимы не было) Но зато как у порше
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; May 19 2008, 14&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>главное не думать что будет как на картинге.
    Еще раз скажу что это отличная резина для определенных целей и я об этом сказал выше...... у меня первое что на ум приходит это драг и Мячково.[/b][/quote]

В дополнении... ГТИ - это не карт. Тем более с пакетом для плохих дорог.
    Чтобы реализовать патенциал 888 (например) в Мячиково - нужно прежде всего поставить соответсвующие элементы подвески.

А так - это сродни - как на 1.6 дизель ставить антикрыло, работающее на 250 км в час.

Зы... При наличии блондинки с большой грудью на пассажирском седенье антикрыло можно ставить на любую машину.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

GTI-Racing Pakerson is on a distinguished road Аватар для Pakerson
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2 Pakerson пожалуйста, уточни про шум? совсем все плохо или можно терпеть? (сейчас у меня стоковые Мишлен Примаси они тоже гудят, но когда весело едешь этого не замечаешь)[/b][/quote]

Про шум - нормально - терпимо - када теплые - особенно гудит на гладком асфальте на скорости около 30 и на скорости больше 150...Примаси по сравнению относительно тихие - просто тут шум другой - примася шипят - а эти гудят...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и еще в упомянутом тесте журнала "За рулем" 888 характеризуется как очень жесткая шина - как она ведет себя на плохом асфальте?[/b][/quote]

Про плохой асфальт...у меня стоят кони спорт - пружины + аммо...выкручены на 75% НА совсем ряби...плохо...на просто плохом асфальте нормально...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное очень аккуратно относится к тому что кажется что после прогрева 888 очень хорошо едет. НЕ в смысле что она этого не может, а в смысле, что в покрышке надо эту характеристику поддерживать чтобы она не остывала, что в обычной езде произойдет при первом же броске от светофора до светофора и когды будешь думать что вот можно тут заложить лихо, окажется что машинко вдруг улетела в кювет........ главное не думать что будет как на картинге.
    Еще раз скажу что это отличная резина для определенных целей и я об этом сказал выше...... у меня первое что на ум приходит это драг и Мячково.[/b][/quote]

Мне показалось что очень предсказуемая резина... на моей машине - сначала начинаешь боятся...дальше...очень бояться...а дальше плавный снос передней части...и если тока сильно справоцироват в повороте - например газ резко отпустить или тормоз нажать - тогда жоп закидыват.

По поводу торможения в сильный дождь.. Не верьте - в штатных режимах все очень хорошо...ОЧЕНЬ...Любая(ну или почти) резина из сегмента комфорт или эконом ведет себя хуже...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Анализируя отзыв про 888, не вижу разницы между своей Потенца GIII в плане сцепных свойств, они и при 260 л.с. и старте с 4500 оборотов мало дают шансов долго буксовать, но к ним хоть нельзя применить понятие прогрев хороший и в дождь я не думаю как будет хорошо или плохо.[/b][/quote]

Разницу поймете в повороте на прогретой резине... Ещё раз говорю что едет совсем не как гражданская...совсем...Даже если сравнивать с очень крутой гражданской...

Да и вообще нех гонять в дождь...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя