<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1) как полуслик ведет себя в дождь? (на этот вопрос все по разному отвечают, например журнал "За рулем" тестировал "888" вместе с гражданскими шинами и "888" на мокром асфальте превзошла их )[/b][/quote]
У меня раньше была пирелли п зеро неро... она в дождь мне меньше нравилсась..- тойа в лужах не всплывает но на ней немного скользко на вл. покрытии... када нагревается - держит и по мокрому супер...мне понравлось... у меня впечатления от резины - она стоит свойх денег ... и нисколько не жалею... в штатных режимах я как то тоже ей больше доверяю... - но мишлен примаси по влажному лучше был... но не настолько насколько тойа лучше посуху
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2) как быстро прогревается полуслик? (так как большую часть времени езжу спокойно, не получится ли что резина не будет прогреваться и сцепление в итоге хуже чем на обычных шинах?)[/b][/quote]
если ехать со скорость 130 прогревается за минут 5...если побуксовать - достаточно и пары секунд... если в поворот войти то после 2-3 поворота уже хорошо... када нагреется начинает гудеть как на ниве бл-85)))
Короче вывод - 1 ощущени физики совершенно другое кажется будто законы физики действовать перестают...
Вывод номер 2 - (шутошный) Я никогда не думал что у меня такое крепко очко...![]()