Езжу на 98 ,почти год,всё в норме)))
Digi-tec только радует)
Ничего не кончилось)))
Езжу на 98 ,почти год,всё в норме)))
Digi-tec только радует)
Ничего не кончилось)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Apr 28 2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Езжу на 98 ,почти год,всё в норме)))
Digi-tec только радует)
Ничего не кончилось)))[/b][/quote]
я на 95. тоже без проблем.
сток
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Apr 28 2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>звонил калексу сейчас, говорит все эти импортные прошивки не подходят для нашего бенза, у него откорректированная есть в меньшую сторону иначе говорит, мотор можно кончить. вот я и думаю((((([/b][/quote]
Кирилл!
Ну что ж ты все переиначиваешь... Так слухи и рождаются. :huh:
Я ж не говорил что ВСЕ... и ВСЕ моторы на тех прошивках кончаются....
Я сказал что МНОГИЕ прошивки оттуда нуждаются в небольшой коррекции с учетом качества нашего бензина.
Особенно это касается "жестких" вариантов, сделанных с целью снять по максимуму.
Можно оставить как есть, и среднеусредненный гражданский вариант тюнинга будет ездить, но коррекция желательна.
Kalex дело говорит. Зачем кого-то и где если Kalex знает что делает, тем более по вопросам настройки авто. Ответственность в этом вопросе у него имеется.
Кирилл да и был у тебя у же опыт сотрудничества с ним по носку, да и у многих тоже.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Apr 28 2008, 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Особенно это касается "жестких" вариантов, сделанных с целью снять по максимуму.
Можно оставить как есть, и среднеусредненный гражданский вариант тюнинга будет ездить, но коррекция желательна.[/b][/quote]
пожалуйста, подскажите, есть ли у Вас корректировка программ(ы) APR для Golf 5 GTI + DSG ?
ОФФ топ ту Kalex :unsure:
Когда можно подъехать с Rummi насчет корректировки проги на АГУ? .... у меня там отсечка снята...да и вообще есть кой какие вопросики :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Apr 28 2008, 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кирилл!
Ну что ж ты все переиначиваешь... Так слухи и рождаются. :huh:
Я ж не говорил что ВСЕ... и ВСЕ моторы на тех прошивках кончаются....
Я сказал что МНОГИЕ прошивки оттуда нуждаются в небольшой коррекции с учетом качества нашего бензина.
Особенно это касается "жестких" вариантов, сделанных с целью снять по максимуму.
Можно оставить как есть, и среднеусредненный гражданский вариант тюнинга будет ездить, но коррекция желательна.[/b][/quote]
я про это и пытался написать тк почти все заявляют одинаковые характеристики...
вот почему на не злой прошивке от апсолюта детонацию слышно и на прошивке суперчип(180лс) тоже самое, а у друга ватерауэр на том же АГУ все ок- тишина и машина едет????
оба мотора исправны!!!
2 recarospeed
<span style="color:#00FF00">подскажите, есть ли у Вас корректировка программ(ы) APR для Golf 5 GTI + DSG ? </span>
Если там установлены доработанные мозги с EMCS и DirectPort программированием, то все вопросы с коррекцией адресуйте APR. Это нестандартное железо и вещь в себе...
2 SuSliik
<span style="color:#00FF00">Когда можно подъехать с Rummi насчет корректировки проги на АГУ? .... у меня там отсечка снята...да и вообще есть кой какие вопросики </span>
Пусть Виктор мне позвонит и пояснит, что там конкретно заботит.
2 Kirill_gti
<span style="color:#00FF00">вот почему на не злой прошивке от апсолюта детонацию слышно и на прошивке суперчип(180лс) тоже самое, а у друга ватерауэр на том же АГУ все ок- тишина и машина едет????
оба мотора исправны!!!</span>
Ответ до банального прост.
Потому, что это РАЗНЫЕ прошивки и это два РАЗНЫХ экземпляра мотора.
Для точного ответа и для чистоты эксперимента не хватает одного - поменять прошивки местами.
От себя скажу по-секрету - на прошивках моторов типа AGU W*** как правило прижимает углы, а U*** и S*** наоборот задирают. Но все достаточно индивидуально и невозможно заранее предсказать - даже у одной фирмы "стиль и почерк" в прошивках может неожиданно поменяться. Что говорит об одном - либо делали разные люди, так как одного и того результата можно добится разными способами, либо прошивка пришла в фирму откуда-то извне...
блин всё никак не пойму. какой звук, когда детонирует? никогда не слышал...
сток
Kalex, я написал тебе в личку, почему не отвечаешь?![]()
Жду ответа...