Катализатора нет и небыло. За баночкой поеду после зарплаты. Где ты говоришь ее стоит поискать?
Катализатора нет и небыло. За баночкой поеду после зарплаты. Где ты говоришь ее стоит поискать?
кунцевский авто рынок..там много банок будет..блин жалко фотки нет..показал бы,но чиста японская по виду. с флеётой идёт! стоит 1980р. Ориентируйся по цене!Originally posted by maxxis@Aug 6 2006, 19:09
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
у меня на старой коряге, стоял регулируемый РДТ ,я экспериментировал с настройками ...и когда на 4 бара давление топлива выкручивал,так в глушак хрендячило с пламенем на полметра при переключениях,шо народ шугался ...
правда ехать при этом не ехало,но как стреляло))))
В итоге я понял что этого можно добиться только установкой полного прямотока, т.е. надо снять все и влепить прямую трубу. т.е пламя паходу буит если снять пламегаситель, но тогда банки небойсь будут гореть регулярно. Просто банка мне кажется нечего не даст. Какие мысли?
Не забудь что там ещё резонатор вырезать надо!Originally posted by maxxis@Aug 7 2006, 10:19
В итоге я понял что этого можно добиться только установкой полного прямотока, т.е. надо снять все и влепить прямую трубу. т.е пламя паходу буит если снять пламегаситель, но тогда банки небойсь будут гореть регулярно. Просто банка мне кажется нечего не даст. Какие мысли?
Короче МКАД, район Варшавки, Сталкер, выпуск одна прямая трубка от штанов до банки около 3000 рублей из диаметра 60мм, банкуне ставь, а поверх трубы одень красивый оконечник-насадку фирменную только и обустройство перелива бензином мотора. Будет и пламя синее и хлопки
А звук будет ого-го!
krome plameni ti polushis huje edushjuyu mashinu. vse vw dvigi imeyut nastroenuyu vihlopnuyu sistemu i ventilyatsii silindra pri tacom tupom izmenenii vihlopa ne budet.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
считаю последние слова правильными и в свой выхлоп не лезу...
Поучительное и умное высказывание. Учту!Originally posted by Igorb@Aug 7 2006, 13:39
krome plameni ti polushis huje edushjuyu mashinu. vse vw dvigi imeyut nastroenuyu vihlopnuyu sistemu i ventilyatsii silindra pri tacom tupom izmenenii vihlopa ne budet.
вырезал резонатор, поставил банку streetstorm, район не спит =))) но голова пи3дец! наверное со след зарплаты резонатор врежу =)))
бугага...кирпичами исчо не кидались из окон???Originally posted by penb@Aug 23 2006, 10:46
вырезал резонатор, поставил банку streetstorm, район не спит =))) но голова пи3дец! наверное со след зарплаты резонатор врежу =)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)