да понятно это)))
да понятно это)))
bafomet, потому как Poison везде занят уже :angry2: впервые бафомет использовался мной на авто.ру несколько лет назад... так и пошло... вообще , что означает baphomet можети посмотреть ТУТ ну а пойзон я уже лет 14... пошло с комп. клубов и игрухи quake :-))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Mar 11 2008, 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вообще , что означает baphomet можети посмотреть ТУТ[/b][/quote]
жесть)))))))))))))))))))))))))))))
открыл журнал "Автоспорт" на случайной странице и выбрал первое попавшееся красивое иностраное слово из рекламы ... до сих пор не знаю что оно значит :rolleyes:
фамилия у меня Зверев! чего тут ещё сказать...
Лет в 14 на тренеровке передразнивал тренера, который часто повторял "Максимальная нагрузка! Максимальная!". Народ ржал, а потом стали называть Максом. Новички которые приходили позже были уверены, что меня зовут Максим, ну или фамилия у меня Максимов - ни фига не так ;)
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Первые буквы имени и фамилии, как-то незаметно перекочевало из подписи в е-мылах...
А ник у меня такой потому, что должен же быть Лемуръ в клубе!!!?7?!?семь!!!&# 33;??
А еще Лемуръ - священное жЫвотое! ( правда только на Мадагаскаре, но мне хватает! )
Привет всем! а я в своем городе винилами занимаюсь, производством пленки карбоновой,
перетяжкой пленой и т.д. в общем всем, что спленкой связано,и еще к тому же организатор гонок,
так как "Андреев" много, назвали сначала ВИНИЛЛ, потом бухали на природе переименовали
в ВИНИАМИН,потом поняли что язык сломать мона, и назвали просто - ВЕНЯ! вот, но вообще я Андрей!
Спасибо за внимание.....![]()