+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Занижение!

GTI-Racing Zanzibar is on a distinguished road Аватар для Zanzibar
    Машина
    EVO8,5
    А у мине с переди стальный стойки а с зади только отрезанные нах пружины без амоф...
    Минус 12 нах, из под арок только болты видно нах!!!!
    Ментов проезжаю леГГко!!!!!
    Подъезжаю, останавливаюсь, первая - газ и тормоз в пол, бросаю сцепуху, пяткой опускаю тормозс.
    Свист резины, ох...вшие пезшиходы, тачло бьеться задним бампером об асфальт, а морда пролетает над ментом ни чем не чирикнув, затем, жопу отпружинивает так , что она пролетает над ментом даже не задевая его колесами!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!
    ВОТ ТАК!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!! Учитесь лоу райдеды!!!!!!!!&#3 3;!!!!!!!!!&#3 3;!!!!!!!!!&#3 3;!!!

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    Originally posted by Zanzibar@Aug 25 2006, 17:05
    А у мине с переди стальный стойки а с зади только отрезанные нах пружины без амоф...
    Минус 12 нах, из под арок только болты видно нах!!!!
    Ментов проезжаю леГГко!!!!!
    Подъезжаю, останавливаюсь, первая - газ и тормоз в пол, бросаю сцепуху, пяткой опускаю тормозс.
    Свист резины, ох...вшие пезшиходы, тачло бьеться задним бампером об асфальт, а морда пролетает над ментом ни чем не чирикнув, затем, жопу отпружинивает так , что она пролетает над ментом даже не задевая его колесами!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!
    ВОТ ТАК!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!! Учитесь лоу райдеды!!!!!!!!&#3 3;!!!!!!!!!&#3 3;!!!!!!!!!&#3 3;!!!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    покажешь нам сегодня свое мастерство))))))))))))))????

Мимо проходил .88 is on a distinguished road Аватар для .88
    У меня стоят пружины H&R -30мм (зеленые) + стоковые газ Boge UltraSR вроде. Авто стало табуреточное - это пол беды, стремнее всего за двигло + коробку. Висят низко - защиту я не ставил. Пару раз (на очень неровной дороге) думал, что двиглу крантец (Вертикальная раскачка на высокой скорости может привести к ударам о дорогу автомобиля с небольшим дорожным просветом и мягкой подвеской) т.к. слышал шуршание брызговиков. Проход полицейских на высокой скорости - лучше сразу забывать - сладывается впечатлиние (лично у меня) что кузов развалится прям здесь (может у кого авто не битое, по другому будет), я уж не говорю о возросших нагрузках на подшибники ступицы, диски, резину и т.д. Отработка подвески похожа на мелкие прыжки от каждой кочки, при этом пружина практически не гасит удары, что честно говоря раздражает. Последнее время чтото там поскрипывает - думаю, что опоры подыхают. Также отметил еще 1 стремную хрень (диски R15) в последнее время замечаю на резине по внешнему радиусу - боковой корд - неприятные полосочки от того, что при сильных раскачиваниях - арка кузова оставляет свои метки

Из плюсов:
    - занижение что положительно отразилось на внешнем виде авто;
    - устойчивость увеличилась;
    - раскачка кузова (влево-вправо) которая была до этого - можно сказать ушла совсем - очень меня она бесила;

Вобщем, выбирайте... Я честно говоря свой выбор сделал и особо не жалею, вот только думаю если бы делал снова - наверное занижение хотябы на 10мм или макс на 20мм сделал бы.

С уважением, .88

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    я поставил себе KW -40мм
    ощущения супер..думал что машина станет табуреткой,но на самом деле подвеска отрабытывет каждую неровность и жесткости нет&#33;
    главное внешний вид)

Новичок BMX is on a distinguished road Аватар для BMX
    тюю ну,а я шоо -60 и не ипёт)))

Мимо проходил .88 is on a distinguished road Аватар для .88
    Originally posted by I7yJI9I@Aug 28 2006, 01:27
    я поставил себе KW -40мм
    ощущения супер..думал что машина станет табуреткой,но на самом деле подвеска отрабытывет каждую неровность и жесткости нет&#33;
    главное внешний вид)
    А какие аммики? Газ или масло? Какая резина - диск?

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Originally posted by .88@Aug 27 2006, 23:33
    У меня стоят пружины H&R -30мм (зеленые) + стоковые газ Boge UltraSR вроде. Авто стало табуреточное - это пол беды, стремнее всего за двигло + коробку. Висят низко - защиту я не ставил. Пару раз (на очень неровной дороге) думал, что двиглу крантец (Вертикальная раскачка на высокой скорости может привести к ударам о дорогу автомобиля с небольшим дорожным просветом и мягкой подвеской) т.к. слышал шуршание брызговиков. Проход полицейских на высокой скорости - лучше сразу забывать - сладывается впечатлиние (лично у меня) что кузов развалится прям здесь (может у кого авто не битое, по другому будет), я уж не говорю о возросших нагрузках на подшибники ступицы, диски, резину и т.д. Отработка подвески похожа на мелкие прыжки от каждой кочки, при этом пружина практически не гасит удары, что честно говоря раздражает. Последнее время чтото там поскрипывает - думаю, что опоры подыхают. Также отметил еще 1 стремную хрень (диски R15) в последнее время замечаю на резине по внешнему радиусу - боковой корд - неприятные полосочки от того, что при сильных раскачиваниях - арка кузова оставляет свои метки

Из плюсов:
    - занижение что положительно отразилось на внешнем виде авто;
    - устойчивость увеличилась;
    - раскачка кузова (влево-вправо) которая была до этого - можно сказать ушла совсем - очень меня она бесила;
    Вобщем, выбирайте... Я честно говоря свой выбор сделал и особо не жалею, вот только думаю если бы делал снова - наверное занижение хотябы на 10мм или макс на 20мм сделал бы.

С уважением, .88
    у меня красные стоят... тоже табурет... но на стандартных стойках, хочу попробовать поставит каябу ультраСР
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Мимо проходил GTI is on a distinguished road Аватар для GTI
    над етим вопросом давно и очень долго думал.
    ставил стандартные гти от г2 пружины только новые, просад старых составил 4-5 см. оставил старые, мне понравилось..
    газ - конечно приятно, но - не стабильно&#33;&#33;&#33;
    по сему --- масло от гти.

Мимо проходил GTI is on a distinguished road Аватар для GTI
    и ешоо -коомфорт , оссобеннно на скорости (при дальних поездках люблю поспать), превыше всего &#33;&#33;&#33;

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Originally posted by .88@Aug 28 2006, 21:27
    А какие аммики? Газ или масло? Какая резина - диск?
    думаю что газ
    я комплект KW взял пружины и амо
    резина 235&#092; 45&#092; 17 ничего не цепляет и не трет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя