+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Влетел в ямку!

<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Mar 3 2008, 22&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чем все закончилось:
    1. По ходовой поменял подшипник ступицы (на секундочку 2 000 грн&#33;&#33;&#33;). За счет страховой.
    2. Заказал себе комплект новых дисков Ультралиггера. Тоже за счет страховой.
    3. Висят мне за покрышку... )

Итого, ямка вылевается для строховой в 9 500 грн. Не хило, я бы сказал. :unsure:[/b][/quote]
    но у вас хоть диски покрывает страховка....у нас как мне сказали в страховой, это не покрывается нифига...вот так и ездим...

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Mar 3 2008, 21&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но у вас хоть диски покрывает страховка....у нас как мне сказали в страховой, это не покрывается нифига...вот так и ездим...[/b][/quote]
    у вас это где? в каске можно все указать вроде

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Mar 3 2008, 20&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чем все закончилось:
    1. По ходовой поменял подшипник ступицы (на секундочку 2 000 грн&#33;&#33;&#33;). За счет страховой.
    2. Заказал себе комплект новых дисков Ультралиггера. Тоже за счет страховой.
    3. Висят мне за покрышку... )

Итого, ямка вылевается для строховой в 9 500 грн. Не хило, я бы сказал. :unsure:[/b][/quote]

Ултралегерра 17-ые? Черные?

Почем заказал?

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Mar 3 2008, 23&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ултралегерра 17-ые? Черные?

Почем заказал?[/b][/quote]

Да. Нет.
    320 уе за диск.
    Я хотел себе легкие диски... Слики мне не подходят по дизайну, а АГ Форджд - не доступны.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Mar 3 2008, 23&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да. Нет.
    320 уе за диск.
    Я хотел себе легкие диски... Слики мне не подходят по дизайну, а АГ Форджд - не доступны.[/b][/quote]

А чего не черные или графит, брал по наличию что ли?

Цена вроде нормал.

Глобально одобряю выбор - Ультралегерра одни из самых правильных колес для ГТИ 5 как по мне.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Mar 3 2008, 21&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но у вас хоть диски покрывает страховка....у нас как мне сказали в страховой, это не покрывается нифига...вот так и ездим...[/b][/quote]
    страховая компания обязательно компенчирует стоимость диска, но не дороже цены штатного. Если штатный литой например на 17, то стоимость его у дилера.

<div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Mar 3 2008, 21&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у вас это где? в каске можно все указать вроде[/b][/quote]

все что не штат идет по отдельному тарифу. Застроховать можно любое доп оборудование........... но тариф в среднем от стоимости застрахованных супер-мега-факин-кОльёс в районе 20%. Хочешь музыку страховать стоимостью 10000 у.й и примерно все также - 2000 у.й. в карман старховщика.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Mar 4 2008, 01&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чего не черные или графит, брал по наличию что ли?[/b][/quote]

Хотел черные, но нужно было бы долго ждать, черные были только с вылетом 35, а мне нужно по страховой быстрее закрыть. Так что прийдеться красить. Хоть и не благодарное это дело, красить такие диски.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Мне интересно как ты умудрился со страховой выбить комплект дисков, когда как я понял у тебя один поврежден?

<div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Mar 4 2008, 11&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне интересно как ты умудрился со страховой выбить комплект дисков, когда как я понял у тебя один поврежден?[/b][/quote]

Поврежденно - 2, + 1 покоцаный. Стоимость одного диска - 550 уе. И того - 1650 уе. Делается счет на 3 диска, а фактически я получаю 4. ;)
    И стараховая довольна, потому, что дешевле и мне хорошо, с более облегченными и яркими ОЗами&#33; ))
    Только ни кому не говори&#33; ;)

<div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Mar 3 2008, 23&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у вас это где? в каске можно все указать вроде[/b][/quote]
    у нас в Ташкенте нет обязательного страхования...мало кто авто страхует...специально задавал все страховым компаниям вопрос по поводу того что если будет повреждение связанно с дефектом дорожного полотна, все говорят не компенсируем

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя