+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Г2 1.6 16v? Зачем?

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(Igorb @ Jan 6 2008, 08:21)
    2.135- фольцвагеновские железки.

ничо не путаешь? может всетаки 2035 ?????[/b][/quote]

нет, я ничего не путаю.... ;)
    если быть точным(ИЛИ тоШным --как некоторые) то не 2035 а 2032 должно полчаться на92.5 колене и 83.5 поршнях ;)
    но коленки разные есть, иногда они в блок не влазят,придется лишиться масляных форсунок и кое кого мяса)))))
    тему когда то развивал на г2 гти,но был забанен))))после бана обычно на форумы не хожу
    вот некоторые цифры которые возможны при установке строкера,но строкер не самый вариант в атмо двигателе,так как приход от оборотов, а строкерный поршень должен проходить намного большее расстояние чем сток ;) вот и получается что он должен быстрее бегать по цилиндру,например на 99мм колене при оборотах 6000 поршень будет двигаться с такой же скоростью как и на 80мм колене но уже 8000 об мин.
    это все отвлечение от темы)))) и думаю не всем это интересно, и тем более не всем понятно)))))))
    да цифИры которые можно получить при разных комбинациях расточки цилиндров,и хода коленвала.

1588сс
    1752
    1794
    1780
    1892
    1984
    &#33;&#33;2032&#33;&#33;&#33;&#33;
    2081
    2091
    2135
    2142
    2168
    2220

и некоторые вариации между ними.
    если вспомнить редкие коленвалы от оетингер(конторы которая и создала 1.8 а потом и 2.0) двигатели в фольцвагене,то вариантов еще больше.
    1.8 и 2.0 это стоковый оетингер, но все считают это стоковым фв))))))так что оетингеровские коленки---100% сток фв)))))или наоборот?????
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Мимо проходил Fit is on a distinguished road Аватар для Fit
    кое что не понятно, но очень интересно&#33;&#33;&#33; спасибо&#33;&#33;

Привет Игорь.С праздничками тебя. ;) ;) ;)
    Будь добр мил человек, просвяти-ка
    меня,что ето за коленочка 99мм. Уж
    очень интересно.На досуге покумекаю.
    Я в фольцах-то тёмен пока и пологал,
    что акромя 95,5 у них коленок-то
    на четыре горшка интересных и не было.
    Ан,вишь нет,ошибался значит.Уж дюже
    любопытно.Не откажи в услуге-подскажи.

Мимо проходил cortez is on a distinguished road Аватар для cortez
    Усе понятно, спасибо....

Мимо проходил cortez is on a distinguished road Аватар для cortez
    Усе понятно, спасибо....

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(сам &#064; Jan 8 2008, 21&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет Игорь.С праздничками тебя. ;) ;) ;)
    Будь добр мил человек, просвяти-ка
    меня,что ето за коленочка 99мм. Уж
    очень интересно.На досуге покумекаю.
    Я в фольцах-то тёмен пока и пологал,
    что акромя 95,5 у них коленок-то
    на четыре горшка интересных и не было.
    Ан,вишь нет,ошибался значит.Уж дюже
    любопытно.Не откажи в услуге-подскажи.[/b][/quote]

привет.
    с прАздниками))))

99 коленка как коленка,отлично ложится в фв блоки.требуются некоторые хирургические вмешательства.
    100 уже хуже ложится,но такие тоже есть)))))))

99 коленка была взята как пример,для того что бы те кому интересно поняли-строкер это не значит -все уже хорошо.
    при сравнении 80 и 99 получаются приятные числа по оборотам 6000 и 8000.
    выше 99 никак не упоминалась что она стоковая фольцвагеновская))))),в свое время был увлечен строкером и даже потратился на некоторые железки...

сейчас больше интересует строкер в 2.8 блок.
    и тоже строкер фольцвагеновский с коленкой от 3.2 и 3.6)))))авто семейное,ездим на лыжах кататься,приходится выезжать за украинский кордон))))так что тупо свопнуть 3.2 не получится...

95.5 есть в приведенном списке
    2091=83.5х95.5 ;) ;)
    -полный сток, ну и еще в нескольких позициях 95.5 есть))))я думаю посчитать где она несложно.
    я в фольцах еще темнее.
    скоро буду вообще темным))))нашел все таки я САМБУ с документами.
    расказывать как все сделать стоковыми деталями, нет желания((((( это уже было года два или три назад....

я думал что более инетересно по поводу ставить строкер или нет))))
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

<div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Jan 8 2008, 09&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.8 и 2.0 это стоковый оетингер, но все считают это стоковым фв))))))так что оетингеровские коленки---100% сток фв)))))или наоборот????? [/b][/quote]
    :blink: :blink: :blink:
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

Машина
    golf_mk1
    <div class='quotetop'>Цитата(RABBIT &#064; Jan 9 2008, 10&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: :blink: :blink:[/b][/quote]

все нормально. так оно и было.
    на этих блоках оетингер первые внедрили колена которые дали 1.8 и 2.0.
    будучи ателье девелопмента компании,они вообще много чего сделали,и если бы не тупая смена руководства компании,все фольцы уже с 1989 года были бы с 20клапанными турбодвижками, а не с позорными г60.а так только несколько коррад и удалось слепить.
    оеттингер во всем мире автоспорта тех времен была знаменита как поставщих иммено колен для действительно боевых автомобилей.
    так что блинк,блинк, это от незнания))))))
    когда то я говорил, велосипед иобретатиь в фв не нужно,он уже изобретен, и во многом благодаря оетингер.
    как выглядел 185 сильный гольф в первом кузове с китом от оетингер,я думаю запомнили многие)))особенно вво времена 19

Машина
    golf_mk1
    батарейка здохла)))))

<div class='quotetop'>Цитата(Igorb &#064; Jan 9 2008, 09&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привет.
    с прАздниками))))

99 коленка как коленка,отлично ложится в фв блоки.требуются некоторые хирургические вмешательства.
    100 уже хуже ложится,но такие тоже есть)))))))

99 коленка была взята как пример,для того что бы те кому интересно поняли-строкер это не значит -все уже хорошо.
    при сравнении 80 и 99 получаются приятные числа по оборотам 6000 и 8000.
    выше 99 никак не упоминалась что она стоковая фольцвагеновская))))),в свое время был увлечен строкером и даже потратился на некоторые железки...

сейчас больше интересует строкер в 2.8 блок.
    и тоже строкер фольцвагеновский с коленкой от 3.2 и 3.6)))))авто семейное,ездим на лыжах кататься,приходится выезжать за украинский кордон))))так что тупо свопнуть 3.2 не получится...

95.5 есть в приведенном списке
    2091=83.5х95.5 ;) ;)
    -полный сток, ну и еще в нескольких позициях 95.5 есть))))я думаю посчитать где она несложно.
    я в фольцах еще темнее.
    скоро буду вообще темным))))нашел все таки я САМБУ с документами.
    расказывать как все сделать стоковыми деталями, нет желания((((( это уже было года два или три назад....

я думал что более инетересно по поводу ставить строкер или нет))))[/b][/quote]

Игорь,спасибо за инфу.Без шуток.
    Анализируя всё вышесказанное я делаю вывод,что 99 коленка крайне редка.Так?
    Жаль,а то уж больно заинтересовало.Ну ничего,пока останусь при старом выборе-95,5.
    Слушай,Игорь,мож ты знаешь.Мне тут на днях в "Механнике" сказали,что дескать у ФВ
    был какой-то мотор 2,6 или 2,8 на 4-х горшках(&#33;).Дизель вроде,мол на каких-то венах
    ставился.Ничего не слыхал?Вот интересно,что там за коленочка?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя