нет, вроде нет...
нет, вроде нет...
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Dec 14 2007, 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет, вроде нет...[/b][/quote]
Может она у тебя срабатывает но не пищит(ввиду неисправности крякалки) тем самым ты не слышишь а зажигание обрубается! Машину открываешь ключом как я понял? да?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
да,ключем,она мигает ,что снимается с сигналки(т.е 2 раза мигнули поворитники и перестала лампочка сигналки мигать...)
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Dec 14 2007, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да,ключем,она мигает ,что снимается с сигналки(т.е 2 раза мигнули поворитники и перестала лампочка сигналки мигать...)[/b][/quote]
Ключ родной не болванка? А бывали инциденты что она не снималась с сигналки?
Техническое бюро moJotec
вот по поводу ключа не знаю,на вид обычный ключ(со значком W),там не выстреливающий ведь ключ??
нет у меня не было.
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
ключ родной,личноу меня на немце,как ножик откидывается,а насчет искры варианта другуго нет,проверяй всю проводку и коммутаторы катушки и т.д;)найдешь скажи в чем проблема...и конечно где б.у сигналки стоит не знаешь??
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Dec 14 2007, 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот по поводу ключа не знаю,на вид обычный ключ(со значком W),там не выстреливающий ведь ключ??
нет у меня не было.[/b][/quote]
КПП какая? ручка или авто?
Техническое бюро moJotec
автомат...
ОН ЗАВЕЛСЯ!!!
на 4 секунды.... благодоря быстрому пуску,потом заглох ,искра есть,судя по всему не идет бензин((...
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Dec 15 2007, 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>автомат...
ОН ЗАВЕЛСЯ!!!
на 4 секунды.... благодоря быстрому пуску,потом заглох ,искра есть,судя по всему не идет бензин((...[/b][/quote]
Хорошая искра(впринципе какая она не была-сильная или слабая-сигналка уже непричем=в другом проблема)?
Техническое бюро moJotec
искра нормал так)) с быстрым пуском заводится сразу,жмешь газ глохнет.
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.