Спасибо за вчерашн.встречу ! И Вове - что прокатил !
Теперь лучше знаю какие опции надо заказывать. Кажется скоро стану GTI-ждуном. Всем удачи на дорогах !
Спасибо за вчерашн.встречу ! И Вове - что прокатил !
Теперь лучше знаю какие опции надо заказывать. Кажется скоро стану GTI-ждуном. Всем удачи на дорогах !
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Dec 7 2007, 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 :rolleyes:[/b][/quote]
Ну, если бы не работа, не было бы у нас этих gti
Как нибудь тоже присоединюсь
GTI - Get There Instantly (tm)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 7 2007, 08:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Bitch атпад !!! Теперь не только у нас в Москве есть класные девочки, но и в Киеве.[/b][/quote]
неужели ты сомневался? B)
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 7 2007, 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот и состоялась первая встреча киевского комьюнити!
Был удивлен кол-вом пришедших, я считаю, что такое кол-во человек для первой встречи - очень даже очень. С учетом нашей узкой специализации. ;)
Было приятно познакомится со всеми лично. Хорошие мальчики и девочки, на хороших мафынкак! ;)
Я думаю, что следующая встреча будет насыщена различными мероприятиями (мы уже обсуждали), ну и соответственно, я надеюсь, что мы с каждой встречей будет больше, интересней, разнообразней, веселее!![]()
Еще раз, всем спасибо за то, что пришли, было очень приятно всех вас видеть![/b][/quote]
Присоединяюсь к словам, это взаимно!
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 7 2007, 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Пляж: Хорошо получилась, не переживай! ;)[/b][/quote]
Пляж![]()
![]()
![]()
супер фото)) молодци ребята!)
Блин, а меня заслали в коммандировку, только вчера поздно ночью вернуласьа я так хотела пойти на встречу
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Dec 7 2007, 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а на фото - это не я))))))) я её не знаю :wacko:[/b][/quote]
хехех)) симпотяга)
<div class='quotetop'>Цитата(ferrera @ Dec 8 2007, 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин, а меня заслали в коммандировку, только вчера поздно ночью вернуласьа я так хотела пойти на встречу[/b][/quote]
Не переживай, у тебя еще будет возможность!)
и думаю даже не одна))
Я тож так думаю ;) и оч надеюсь, что познакомлюсь со всеми вами оч и оч скоро