Привета! С обновкой тебя! мне оч нравится твоя машина B)
Поздравляю!
ГТИ на мешалке ?
Не думал, что столько народу живёт неподалеку в ВАО, сам с Щелчка +) На Пребраге бываю частенько ;)
Спасибо за теплый прием ! мешалка это механика ? у меня DSG ! обкатал неделю назад только ))) одно обидно.... зима сейчас.... ((( пульнуть не получится.....))) гриффин живет в 3 минутах от меня ))) у него (или у меня ;) ) один в один машина ))) только у него кобыл побольше....
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Nov 19 2007, 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за теплый прием ! мешалка это механика ? у меня DSG ! обкатал неделю назад только ))) одно обидно.... зима сейчас.... ((( пульнуть не получится.....))) гриффин живет в 3 минутах от меня ))) у него (или у меня ;) ) один в один машина ))) только у него кобыл побольше....[/b][/quote]
в этом году судя по постам каждые 1-2 недели стабильно покупают ГТИ 5....
поздравляю с покупкой.
какие мысли в плане тюнинга ?
да на самом деле планов не много.... думаю чипануть и музыку нормальную поставить... у меня был 4 ГТИ до этого, там у меня киловатт был.... качало как надо... а этот так себе в плане музыки...
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Nov 19 2007, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да на самом деле планов не много.... думаю чипануть и музыку нормальную поставить... у меня был 4 ГТИ до этого, там у меня киловатт был.... качало как надо... а этот так себе в плане музыки...[/b][/quote]
какой чип будешь ставить ? и музыку какую ?
будешь ставить чип не забудь поменять DV & PCV![]()
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Nov 19 2007, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>....... не забудь поменять DV & PCV[/b][/quote]
эти слова скоро станут после DSG самыми популярными![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
к сожалению в чипах вообще не разбираюсь.... а музыку так чтоб нормально , чтобы ничего кроме музыки не слышать в салоне !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 19 2007, 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эти слова скоро станут после DSG самыми популярными[/b][/quote]
у меня отец вчера возмущался долго...почему говорит TFSI дали премию как лучший двигатель года.... ? я говорю ну хороший двигатель...а он мне...а вот если бы он еще не ломался, так цены бы ему не было![]()
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Nov 19 2007, 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к сожалению в чипах вообще не разбираюсь.... а музыку так чтоб нормально , чтобы ничего кроме музыки не слышать в салоне ![/b][/quote]
а что из штатной музыки стоит ? саб будешь ставить ?