ВСМПО...
либо если денег побольше то Kosei
ВСМПО...
либо если денег побольше то Kosei
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
кстати не всегда косеи дешевле всмпо(
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Oct 5 2007, 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть список компаний кто диски льет
Что по вашему опыту нормально, а что нет, но и что стоит брать если не особо понтоваться.
Итак:
1) AEZ
2) Alutec
3) LS
4) MAK
5) OZ Racing эх, где стока денег взять
6) Replica
7) Rial
8) Stilauto
Что явно не стоит даже смотреть? Выручайте[/b][/quote]
из твоего списка выбирал бы между двумя настоящими качественными немцами AEZ и итальянцами OZ (насколько знаю обе фирмы сертифицированны по всем жестким и современным мировым стандартам качества). Озы стоят у меня на зиму, AEZ на отцовской тачанке. Ни разу не пожалел о выборе, примерно так же долго ломая голову, что взять. Самое что понравилось, есть приличный красивый и функциональный ассортимент у обоих.
Но интересней конечно поставить правильные кованные каточки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(G-T-I @ Nov 18 2007, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Купи лучше отечественную ковку .Проверено[/b][/quote]
взял СМК ковку, дешево и сердито, стояли на 3gti у друга несколько лет, не рассыпались, посмотрим как себя поведут
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
<div class='quotetop'>Цитата(G-T-I @ Nov 18 2007, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Купи лучше отечественную ковку .Проверено[/b][/quote]
Согласен
Рекомендую ковку на заказ от господ с СМК, проверено на прочность
18 каток весит 7,5 кг и не убивается
Куча разных дизайнов на выбор.
Есть контакт со скидкой![]()
дай контакт если не сложно?!
я в интехно брал, не под заказ, конечно, ибо время, больше особо не продает никто
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 20 2007, 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дай контакт если не сложно?![/b][/quote]
не сложно, только завтра![]()
Из доступных по цене, качественных и проверенных на себе это OZ (сейчас, на зимней резине OZ Superturismo GT) и Kosei (у меня были Kosei Dracer)! OZ - куча турецких подделок, надо быть внимательным!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 19 2007, 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>из твоего списка выбирал бы между двумя настоящими качественными немцами AEZ и итальянцами OZ (насколько знаю обе фирмы сертифицированны по всем жестким и современным мировым стандартам качества). Озы стоят у меня на зиму, AEZ на отцовской тачанке. Ни разу не пожалел о выборе, примерно так же долго ломая голову, что взять. Самое что понравилось, есть приличный красивый и функциональный ассортимент у обоих.
Но интересней конечно поставить правильные кованные каточки.[/b][/quote]
+2И то и то проверено :D
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)