присоеденяйся в наши стройные ряды)) чувствуй себя как дома!
присоеденяйся в наши стройные ряды)) чувствуй себя как дома!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DUX: знаю 2 места, если не найдёшь подскажу..[/b][/quote]
Подскажи, если там хорошо красят - по крайней мере позвоню спрошу, что почем...Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Brembo: Отписал в личку[/b][/quote]
Спасибо большое!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>BON: У нас тепло и уютно Хорошенькая, и подпись у тебя прикольная[/b][/quote]
Да, мне тоже у вас понравилосьНу прям захвалил, пасиб за комплименты, приятно
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>magnum126: присоеденяйся в наши стройные ряды)) чувствуй себя как дома![/b][/quote]
Еще раз спасибоДома себя чувствовать - это хорошо...
)
Вчера была в AutoZ - делала заказ на две детали (Варшавское шоссе). В начале недели позвонила - сказали - ОК, одна есть в наличии, вторая будет в четверг. В четверг (вчера) позвонила, уточнила - да, все есть, приезжайте. Приехала (приволоклась после работы, уставшая, на метро блин, пешком) - оказалось, одна деталь есть, второй - нет. И вообще нифига нет - ни значка на пятую дверь, ни колец проставочных, ни полки багажникаВ общем, нехорошо парни поступили, некрасиво, я на них обиделась. И это учитывая то, что я у них накупилась запчастей уже на туеву хучу денег
![]()
ну ненадо обижаться/!
Вот смотрю, фестиваль перенесли на 15 сентября. Хоть бы погода не подвелаХорошо всем съездить! Привет вашим девчонкам
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лемур Дата Сегодня, 07:45
А сама почему не приехала??[/b][/quote]
Да машина в сервисе.и он у меня далекооо не выставочный экземпляр
И потом, лично я ни с кем не знакома, навязываться стало неловко![]()
а очень зря) приезжай на встречу в пятницу?!
<div class='quotetop'>Цитата(Huntress @ Sep 17 2007, 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да машина в сервисе.и он у меня далекооо не выставочный экземпляр
И потом, лично я ни с кем не знакома, навязываться стало неловко[/b][/quote]
Это еще что за глупости???
У меня вот вообще машины нет! Но я и на Фест сгонял, и по пятницам под мост заглядываю! B)![]()
Так что ты там давай, не стесняйся, приезжай на встречи почаще, с народом общщщайся, и все будет нормуль! B)
+1100000000000000000000