Я как говориться "проходил мимо", но это пока, а вообще хочу тут задержаться. Я очень люблю авто тему и будет интересно для меня с вами пообщаться.
Я как говориться "проходил мимо", но это пока, а вообще хочу тут задержаться. Я очень люблю авто тему и будет интересно для меня с вами пообщаться.
<div class='quotetop'>Цитата(Geo_AD @ Feb 15 2009, 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я как говориться "проходил мимо", но это пока, а вообще хочу тут задержаться. Я очень люблю авто тему и будет интересно для меня с вами пообщаться.[/b][/quote]
чуть уже мы тебя знаем) вливайся!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Прыувэээддд!!!
Выкладывай свою красотку, хотя мы
с ней несколько знакомы...
<div class='quotetop'>Цитата(Geo_AD @ Feb 15 2009, 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Вэлком
Завтра постараюсь выложиться, сегодня я с "недокомпьютера" в нете сижу
Вливайся !
фотки не надо не выкладывай, у меня уже есть............ не надо еще раз показывать какое преступление совершил Серега [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] Будь как дома)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
У нашем полку прибыло! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.