Доброго времени суток! Я тут новенький и пока не знаю куда писать правильнее, поэтому опишу ситуацию здесь.

Есть Тишка 2008г. на которой приходит в негодность турбина (дымит с отчетливым запахом масла, т.к. пару месяцев назад была сделана капиталка, то склоняюсь, что это именно турбина)

Интересуют вопросы:

1. Что же в конечном итоге будет лучше поставить на замену моей старой турбине?

2. Какие что дополнительно нужно будет еще докупать по каждой из турбин (kkk borgwarner K04 и garrett gt2560r aka gt28r)??

3. Нужен ли по каждой фронтальный интеркуллер, более производительные форсунки (и какие) и самое главное во сколько встанет настройка мозгов??
Может быть порекомендуете какой турбокит под garrett gt2560r в пределах разумного??

Я все же склоняюсь к garrett gt2560r, но может быть не стоит гемороиться с турбокитами и всем прочим и просто запихнуть в Тишку К04??
Машина досталась мне в печальном состоянии, была сделана капиталка ДВС, заменены все ремни, фильтры, масло в ДВС и DSG.При кап ремонте двигателя выяснилось, что машина чипованая, только пока не выяснил что вообще в нее зашито...
Может быть порекомендуете к кому лучше обратиться чтобы узнать, что вообще раньше делали с машиной?

Вообще цель довести Тишку до ума и получить на ней ~250 л.с.