+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Какой вылет у 5-го Гольфа?

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Sep 14 2007, 15&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.е. при производстве сталь в форму заливают? Понятия не имею, я думаю что да. Это точно цельное колесо, т.е. состоит из одного куска стали/сплава.[/b][/quote]

наверное ты на физика учишся раз так подошел серьезно к ответу, что я уже х.з. что хотел спросить :blink:

С полностью кованными колесами сделанные объемной штамповкой у вас дружат?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Maxus will become famous soon enough Maxus will become famous soon enough Аватар для Maxus
    Машина
    Scirocco & Golf
    На первое время куплю oz ultraligera 7x16, а вообще буду искать на японском аукционе кованные bbs rg-r r17.

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(maxus &#064; Sep 14 2007, 15&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На первое время куплю oz ultraligera 7x16, а вообще буду искать на японском аукционе кованные bbs rg-r r17.[/b][/quote]

Дело конечно вкуса, но зачем тебе такие маленькие диски? Ко всему прочему в Европе и Китае полно контор которые делают реплики (копии) колес BBS. Многие из них очень достойного качества, а самое главное в 2-3 раза дешевле.

GTI-Racing Maxus will become famous soon enough Maxus will become famous soon enough Аватар для Maxus
    Машина
    Scirocco & Golf
    oz беру на зиму, да и моторчик у меня слабенький будет 1,6, плюс к этому часто езжу 1000+км от москвы, а там дороги оставляют желать лучшего. хочу bbs не из-за марки или рисунка, а больше из-за прочности да и вообще мне кажется что vw должен быть на bbs (лично мое мнение) и я не поклоник больших размеров для меня r17 край

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(maxus &#064; Sep 15 2007, 07&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>oz беру на зиму, да и моторчик у меня слабенький будет 1,6, плюс к этому часто езжу 1000+км от москвы, а там дороги оставляют желать лучшего...[/b][/quote]

понимаю. сам в деревне вырос.

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Объясните пожалуйста тупому. Вроде считать умею, но что-то не получается.

Родные диски (стоят на моем авто) 5GTI R17 7,5J ET51.

Найти R18 шириной 7,5 сложно (из того что хочется), а тем более с таким вылетом.

В большинстве R18 имеют ширину 8 дюймов. Чтобы более широкий диск не вылезал из крыла надо чтобы вылет был еще больше (но таких колес вообще нет).

Из того что имеется в наличии чаще всего имеет вылет или 35 или 45.
    Так вот, по моим расчетам, диск шириной 8 дюймов и вылетом 45 внутренней частью будет на таком же растоянии как и родной 7,5 ET51, а внешний частью будет выступать примерно на сантиметр. Насколько это критично пока не знаю.
    Но многие сайты производителей дисков (например www.ozracing.com) рекомендуют на 5GTI диск 8J ET35, который по расчетам будет выступать уже не на один, а на два сантиметра. А про диск 8J ET45 написанно что "наверное встанет, но гарантируют", хотя по моим расчетам диск с вылетом ET45 ближе к оригинальному размеру.
    Может я что-то не учитываю? в чем моя ошибка?
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing Kusto is on a distinguished road Аватар для Kusto
    Машина
    Golf GTI VI black
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Sep 13 2007, 22&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Простите неграмотного, но "вылет" это "offset"? Если так, то ничего страшного, у меня 35 на 18-шках, с низкими пружинами. Цеплял пару раз, но на скорости 100 и выше в очень крутых поворотах.

Если у вас стоит родная подвеска, то 17-шки вообще никогда не зацепят. Если же вы боитесь, что поставити подвеску "типа спорт" (во как завернул) и будете цеплять, то просто поставьте резину 215-ю вместо 225-й и всё будет OK.

EDIT: Прошу прощения, не знал что можно все стереть и никто бы не увидел моей лажы.

Короче у меня 38 offset, но это не главное, у моего кореша 35 на 18-шках Enkei c 215 резиной. все что называется в ажуре найду фото приложу снизу...[/b][/quote]

Подскажи, где купить такие диски как у твоего кореша.как на фотке..отлично смотрятся.......только хочу светлые....и какая у него резина?
    Степень "крутости" человека абсолютно не влияет на начальную скорость полета пули

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(Kusto &#064; Dec 21 2007, 14&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажи, где купить такие диски как у твоего кореша.как на фотке..отлично смотрятся.......только хочу светлые....и какая у него резина?[/b][/quote]

это японские Enkei RPM2 Hyper Black. Учти что эти диски бывают только 18x8 офсет 35 для MK5 гольфа. У него стоит 215/40R18 Falken Ziex Ze 512 резина, т.е. она немного растянута.

нашел старую фотку

<div class='quotetop'>Цитата(Filya)</div><div class='quotemain'>Объясните пожалуйста тупому. Вроде считать умею, но что-то не получается.

Родные диски (стоят на моем авто) 5GTI R17 7,5J ET51.

Найти R18 шириной 7,5 сложно (из того что хочется), а тем более с таким вылетом.

В большинстве R18 имеют ширину 8 дюймов. Чтобы более широкий диск не вылезал из крыла надо чтобы вылет был еще больше (но таких колес вообще нет).

Из того что имеется в наличии чаще всего имеет вылет или 35 или 45.
    Так вот, по моим расчетам, диск шириной 8 дюймов и вылетом 45 внутренней частью будет на таком же растоянии как и родной 7,5 ET51, а внешний частью будет выступать примерно на сантиметр. Насколько это критично пока не знаю.
    Но многие сайты производителей дисков (например www.ozracing.com) рекомендуют на 5GTI диск 8J ET35, который по расчетам будет выступать уже не на один, а на два сантиметра. А про диск 8J ET45 написанно что "наверное встанет, но гарантируют", хотя по моим расчетам диск с вылетом ET45 ближе к оригинальному размеру.
    Может я что-то не учитываю? в чем моя ошибка?[/b][/quote]

8J ET45 должны встать без проблем. все что между 51 и 35 будет работать. 7.5J тебе не нужны&#33; бери 8&#33;

GTI-Racing Kusto is on a distinguished road Аватар для Kusto
    Машина
    Golf GTI VI black
    [quote name=&#39;crawl&#39; date=&#39;Dec 22 2007, 03:25&#39; post=&#39;63860&#39;]
    это японские Enkei RPM2 Hyper Black. Учти что эти диски бывают только 18x8 офсет 35 для MK5 гольфа. У него стоит 215/40R18 Falken Ziex Ze 512 резина, т.е. она немного растянута.

Понятно , что японские....лазил по тырнету..чето нашел....но хочу серебро....если бывают только 18х8 значит будем заказывать такие....только где вот пока не знаю, и какую резину поставить тоже не знаю, даже по названию которое ты написал незнаком....будем искать...
    Степень "крутости" человека абсолютно не влияет на начальную скорость полета пули

Машина
    Jetta 2.0T
    резину ставь какая по душе (карману), главное что бы размер подошел, но 215-я проверенно работает и не цепляет.

я не знаю как в России дела обстоят с этим сейчас, но вот что яндекс дает:
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Enkei...ver&rpt=rad

за бугром сам понимаешь с этим проблем нет

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя