<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 31 2007, 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не вопрос отстроить 400 сил, даже (!!!) на ДСГ[/b][/quote]
[attachment=1859:icon_secta.gif]
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 31 2007, 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не вопрос отстроить 400 сил, даже (!!!) на ДСГ[/b][/quote]
[attachment=1859:icon_secta.gif]
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 31 2007, 06:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Едет столько на тестах или ночью?
DSG 400нм держит и не парится. Ручка поедет медленнее. Белый ГТИ Антохи без салона проехал 13,9, я с салоном 14.1-14.2 (тест-замеры).
Темный 5тидверный гти на ручке - даже не представляю кто это) Реально незнаю такой машины. У меня темный 5тидверный, но с ДСГ. И тегра от меня езжаела гдето на 2 корпуса когда было 200л.с (Тегра синяя, белые и остальные не догоняли, с кем ездил, Граф гдето корпус-полтора привозил тогда)
Графи заваливается на верху, есть такой баг. Пытаемся решить. Реально зеленый не лучше, т.к. (читаем выше) - с замерами были проблемы, не могли нажать полностью педаль, примерно все они равые.
Прошивка заливается в блок и на лету не правится. Замер в R2 показал что дает чип (только), в чем НЕ айс - незнаю. Впуск-выпуск может поставлю на след. сезон.
У Графа чтото типа 230-240 сил, при 200лс мне привозил, сейчас догнать уже не может.
ЗЫ: Очень серьезно 5ГТИ никто не делал, ибо небыло необходимости. Для нас это всетаки машина на каждый день. Если хочется поманьячить, и есть хочется пристроить кучу денег - не вопрос отстроить 400 сил, даже (!!!) на ДСГ (усиленный блок сцепления 2800 евро).[/b][/quote]
наверное, это ты был. Только насколько я помню ты уже с чипом был, и разрыв был все-таки очень приличный. При том, что у меня на тот момент был full stock за исключением коллектора. Хз чотам с машиной графа, моя вечером в тушино едет стабильно 14.3. На убитой резинено вопрос, впринципе, не в том, кто быстрее
![]()
Макс прав, судя по графику двигатель плохо дышит. Видимо нужно ставить впуск.
По сабжу многое прояснилось. Впуск, чип, полный выпуск и интеркулер на морде дадут около 300 сил. Это гут.
<div class='quotetop'>Цитата(Redaktor @ Aug 31 2007, 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наверное, это ты был. Только насколько я помню ты уже с чипом был, и разрыв был все-таки очень приличный. При том, что у меня на тот момент был full stock за исключением коллектора. Хз чотам с машиной графа, моя вечером в тушино едет стабильно 14.3. На убитой резинено вопрос, впринципе, не в том, кто быстрее
![]()
Макс прав, судя по графику двигатель плохо дышит. Видимо нужно ставить впуск.
По сабжу многое прояснилось. Впуск, чип, полный выпуск и интеркулер на морде дадут около 300 сил. Это гут.[/b][/quote]
Почему я спрашиваю - когда ездил и намерил - потому что на гонках в пятницу/субботу в тушино отсечка работает иначе, в сторону "улучшения" результатов, т.к. колеса стоят до датчиков, что позволяет результат улучшить (первые 30см машина едет очень долго, до полусекунды). Поэтому там я мериюсь только на тестах в середине недели, ну и плюс прибором.
Делать буду, но мне сейчас лениво, т.к. зима уже будет, пока все части придут.
С чипом я катался с тегрой только один раз, и это был Граф. Всегда готов езе заехать![]()
ЗЫ: Фьюж передавал, ксати, что хотел прокатится внутри![]()
![]()
Приезжай сегодня, найдешь его или меня, думаю, без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 31 2007, 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почему я спрашиваю - когда ездил и намерил - потому что на гонках в пятницу/субботу в тушино отсечка работает иначе, в сторону "улучшения" результатов, т.к. колеса стоят до датчиков, что позволяет результат улучшить (первые 30см машина едет очень долго, до полусекунды). Поэтому там я мериюсь только на тестах в середине недели, ну и плюс прибором.
Делать буду, но мне сейчас лениво, т.к. зима уже будет, пока все части придут.
С чипом я катался с тегрой только один раз, и это был Граф. Всегда готов езе заехать![]()
ЗЫ: Фьюж передавал, ксати, что хотел прокатится внутри![]()
![]()
Приезжай сегодня, найдешь его или меня, думаю, без проблем.[/b][/quote]
ок. приеду на набережную
<div class='quotetop'>Цитата(Redaktor @ Aug 31 2007, 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ок. приеду на набережную[/b][/quote]
там то я тя и настигну ))))
fuckfueleconomy
ага 13.888 проехал...самое лучшее время у меня, сам был удивлен, ехал с М3...Слышал что на MK5 gti поставили К4 турбину, говорят бодро едет, сам уже думал о замене улитки на более мощную от S3...жаль что DSG может расчесать!!! А вот усилить DSG это уже вышак!!!кулер , впуск, выпуск, драговые слики и легкие калеса, грамотно написанная программа, вот тут уже и можно подумать о 350 силах!!с нормальным зацепом!!
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 6 2007, 03:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага 13.888 проехал...самое лучшее время у меня, сам был удивлен, ехал с М3...Слышал что на MK5 gti поставили К4 турбину, говорят бодро едет, сам уже думал о замене улитки на более мощную от S3...жаль что DSG может расчесать!!! А вот усилить DSG это уже вышак!!!кулер , впуск, выпуск, драговые слики и легкие калеса, грамотно написанная программа, вот тут уже и можно подумать о 350 силах!!с нормальным зацепом!![/b][/quote]
все возможно, тыщ на 15 баков написал ништяков.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 6 2007, 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все возможно, тыщ на 15 баков написал ништяков.[/b][/quote]
да, где-то так и будет !!! даже больше нужно ... одно за другое цепляется!!
13.5 сек можно реализовать впуск-выпуском, чипом ст.2, кулером, аквамистом, хорошей резиной, легкими дисками и выкидыванием говен из багажника![]()
впуск 300
выпуск 1000
кулер 1000
аквамист 1000
диски с резиной - сами знаете
Ну вот собственно, не самый колоссальный бюджет. При этом аквамист не обязателен.
ЗЫ: Усиленная сцепа ДСГ 2800 евро. Вот с этого начинается уже жесть![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 6 2007, 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>13.5 сек можно реализовать впуск-выпуском, чипом ст.2, кулером, аквамистом, хорошей резиной, легкими дисками и выкидыванием говен из багажника![]()
впуск 300
выпуск 1000
кулер 1000
аквамист 1000
диски с резиной - сами знаете
Ну вот собственно, не самый колоссальный бюджет. При этом аквамист не обязателен.
ЗЫ: Усиленная сцепа ДСГ 2800 евро. Вот с этого начинается уже жесть![]()
![]()
[/b][/quote]
А че, передаточнве числа и главные передачи уже не в моде?Все двигатель да двигатель?Можно ведь коробку на драг заточить-и рвать многих в клочья.