хе хе спросите у ЗВЕРЯ как ему прошивка в С-ЧИПЕ как дует и как ваще едет))) У него гибрид кстате стоит!!!
хе хе спросите у ЗВЕРЯ как ему прошивка в С-ЧИПЕ как дует и как ваще едет))) У него гибрид кстате стоит!!!
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Дорогой ЗВЕРЬ!![]()
Написать тебе меня вынуждает пепец какое любопытство.
как тебе прошивка в С-ЧИПЕ как дует и как ваще едет гибрид)))
где ты его надыбал, когда пол клуба в очереди стоит и замерялси ли ?
С уважением,
BON.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 28 2007, 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дорогой ЗВЕРЬ!![]()
Написать тебе меня вынуждает пепец какое любопытство.
как тебе прошивка в С-ЧИПЕ как дует и как ваще едет гибрид)))
где ты его надыбал, когда пол клуба в очереди стоит и замерялси ли ?
С уважением,
BON.[/b][/quote]
гибрид брал у Тохи, как только они появилсь, с прошивкой косяк какой то вышел. то передувало то не до дувало(без контроллера). сейчас залили стоковую, давление держит, но 0,7 в место 0,8. поеду на диагностику в спортек. и думаю там же полезу на стенд под написание проги...
PS продаётся буст контроллер Apexi AVC-R $)
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Aug 29 2007, 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гибрид брал у Тохи, как только они появилсь, с прошивкой косяк какой то вышел. то передувало то не до дувало(без контроллера). сейчас залили стоковую, давление держит, но 0,7 в место 0,8. поеду на диагностику в спортек. и думаю там же полезу на стенд под написание проги...
PS продаётся буст контроллер Apexi AVC-R $)[/b][/quote]
Спортек............. прогу оне тебе зальют шаблонную, чтоб писать новую нужно время и знания, когда мне писали, они даже не снимали показания лямбды (т.е. не врезались в трубу), какая тогда получится прога - гуано?
Ничего плохого против них не имею, но когды ты говоришь слово "писать" в Спортеке европейскую машину - я уже с иронией отношусь к этому. Чем отличается замена улитки К04 и Гарретт 28-й и дальнейшее перепрограмирование - ? ......... если подойти правильно, то ни чем. А я услышал супер ответ - она очень большая на такой мотор, т.е. рекомендации и допуски самой Гарретт им не важно, а за границей на сток мозгах на 1.8Т настраивают 300-х сотсильные на еще большей ГТ30.
Как им расказать, что есть на моторе 1.6 с турбой ГТ35 машины и они на такой мотор не большие, просто это чисто верховой мотор с работой улитке с 5000 тыщ, но они есть и не важно ничего, кроме того, что так захотел владелец.
после стенда спортековского проверь цифры где нибудь в другом месте![]()
А с-чип в виде Саши Паррадокса что скажет? Что мешает "откатать" прошивку под мотор у них, это ведь позволит снять все возможные силёнки в данной конфигурации
И ещё, кто ещё гибрида-то ждёт?Свистите, фигли, чет их опять мало стало
![]()
Чиптюнеры блиа...
лучше бы купили себе по сарайчегу, берите пример с Антона![]()
можно отсроить. но это будет индивидуалка и не за 7000р, конечно это более верное решение, т.к. не всегда шаблоны подходят под разные моторы.
Да надо брать сарай калдину твинтурбо))))))))))))))))))))))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
чушь нелепая, на первой и второй идем вровень, только когда 3юю врубаю уходит она. Ну и нах нужен этот сарай?
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Aug 29 2007, 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да надо брать сарай калдину твинтурбо))))))))))))))))))))))))[/b][/quote]
ты бы еще чего нибудь воскресил бы![]()