+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Вырезка катов. Дальше чип.

GTI-Racing STALKER Qx is on a distinguished road Аватар для STALKER Qx
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 16 2007, 17&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Остачь одну лямбду, которая до ката стоит.. а вторую снеси и поставь модулятор лямбды, о котором Паррадокс говорил..[/b][/quote]

До катов я не трогаю .

Модулятор и обманка - это одно и тоже ?

Мимо проходил parradox is on a distinguished road Аватар для parradox
    ни в коем случае не трогать первую лямбду &#33; да и зачем ? она же не мешает кат удалить. а вместо второй - эмулятор, который входные значения тоже берёт с первой лямбды, а выходные (типа вторая лямбда) расчитывает и выдаёт в мозг.

есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    <div class='quotetop'>Цитата(parradox &#064; Jul 16 2007, 19&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.[/b][/quote]

Мдя... Видел я эти "цифровые" устройства в действии.
    Да, там действительно даже процессор стоит.
    Но вот "математическая модель ката" явно хромает и недалеко ушла от схемки с резистом и конденсатором.
    Да и стоит такая "умная" фигулька не 3 копейки.

Все равно, способа лучше, чем сделать все путем перепрограммировании штатного мозга не существует.
    Получается абсолютно честный Евро-2 стандарт без всяких "обманок".
    С любой обманкой тупой или умной петля регулирования смеси по закатализаторному зонду будет работать не правильно.

Мда, расстроили вы меня , но и одновременно порадовали
    Расстроили - буду еще ездить долго без тюнинга, ибо индивидуаьная прога стоит 17000р :angry: Буду аж до зимы копить.
    Радость - бабло не надо тратить
    Пойду усилок куплю себе

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Да ладно не расстраивайся СТалкер&#33; Все путем.. народ живед без второй лямбды припеваюче&#33;
    Хотя када она одна, жизнь много облегчается ))
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 17 2007, 10&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да ладно не расстраивайся СТалкер&#33; Все путем.. народ живед без второй лямбды припеваюче&#33;
    Хотя када она одна, жизнь много облегчается ))[/b][/quote]

Дык , я не знаю че делать :unsure: Резать или нет . Деньги есть, но блин, страхово как-то.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx &#064; Jul 17 2007, 09&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мда, расстроили вы меня , но и одновременно порадовали
    Расстроили - буду еще ездить долго без тюнинга, ибо индивидуаьная прога стоит 17000р :angry: Буду аж до зимы копить.
    Радость - бабло не надо тратить
    Пойду усилок куплю себе [/b][/quote]

продай тачку, она не практичная ;)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил parradox is on a distinguished road Аватар для parradox
    <div class='quotetop'>Цитата(kalex &#064; Jul 17 2007, 02&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мдя... Видел я эти "цифровые" устройства в действии.
    Да, там действительно даже процессор стоит.
    Но вот "математическая модель ката" явно хромает и недалеко ушла от схемки с резистом и конденсатором.
    Да и стоит такая "умная" фигулька не 3 копейки.

Все равно, способа лучше, чем сделать все путем перепрограммировании штатного мозга не существует.
    Получается абсолютно честный Евро-2 стандарт без всяких "обманок".
    С любой обманкой тупой или умной петля регулирования смеси по закатализаторному зонду будет работать не правильно.[/b][/quote]

ну ты даже не спросил про какой эмуль речь идёт, на 100% уверяю, что ты его не видел. стоить будет 3000р на 1 вторичную лямбду и 4000 на 2е вторичные. есть возможность менять таблицы работы устройства под разные объёмы моторов, с возможностью корректировки смеси. тоесть если её поставить на скажем лексус (а тема есесено универсальная, но только для 1 вольтовых лямбд), то можно сделаь "получип" скорректировав смесь ею.

2Сталкер: и индивидуалка стоит у нас 14000 =)

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx &#064; Jul 17 2007, 11&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дык , я не знаю че делать :unsure: Резать или нет . Деньги есть, но блин, страхово как-то.[/b][/quote]
    Не пойму в чем твоя проблема?? Вырезаешь кат, лямбда которая после него заменится тем самым эмулятором за 3000р. Ставишь за место ката пламегаситель.. Первую лямбду вообще не трогаешь, она считывает показания в своем обычном режиме и все работает.. второй лямбды у тя не будет.
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 17 2007, 14&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не пойму в чем твоя проблема?? Вырезаешь кат, лямбда которая после него заменится тем самым эмулятором за 3000р. Ставишь за место ката пламегаситель.. Первую лямбду вообще не трогаешь, она считывает показания в своем обычном режиме и все работает.. второй лямбды у тя не будет.[/b][/quote]

Все. Просто я тут начитался про модулятор Тогда поеду резаться
    Потом отпишусь.

to parradox
    А как вы мне индивидуалку напишите без меня и моей машине ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя