симптомы были как у топикстартера один в один
если стенд установлен не четко по горизонтали, или сбиты калибровки горизонтали, то как раз получаем эффект что руль прямо, машина едет ровно, но загрузка лево-право в момент регулировки схождения разная, отсюда получаем 2 минуты в плюс на одном колесе и 2 минуты в минус на другом, следовательно чтобы ехать прямо надо руль держать левее/правее
так понятно?
Golf V GTI Overload почти сток...
Сегодня с третьей попытки вроде сделали. Еще не успел до конца прочувствовать. Тоже ждал калибровки.
дополнение
на зимней резине уводы лево/право еще более заметны, особенно на новой, с новым протектором, она существенно мягче летней
как то так
Вот с последним очень сложно
И еще, чем шире резина, тем более склонен авто к колее и к уводам даже на ровном покрытии
Как обладатель 255 в круг что лето что зима могу смело заявлять
235 и мы получаем совершенно другой авто, не говоря о 225 и менее
Тема для меня остается актуальна!!!
Поделитесь, где можно сделать качественно сход-развал на отличном стенде и правильными руками человека, который будет эту процедуру производить???
Я тут недавно с этим гемороился...
Сначала сделали на ОД. По одному колесу остались вопросы и я поехал на другой. На другом показало, что перед тоже не ровно, хотя у ОД все идеально стояло. Третий показал третий результат - что-то между двумя прошлыми результатами.
И я бы не сказал из общения, что где-то плохие ребята работают...дело в стендах, видимо. С другой стороны танцору яйки мешать не должны.
Так что хер знает куда тебе ехать, Бро. ))) Найдешь хороший - напиши мне в личку. )