Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Golf 4

Древовидный режим

GTI-Racing Kif is on a distinguished road Аватар для Kif
    Машина
    Бричка

Golf 4

Доброго времени суток, друзья:epti-work:
    Я еще не обладаю носком, но как не сложно догадаться я его будущий владелец)
    С форума хорошо корефаню с Апофис и Трояном:tippler:
    Вообщем суть в том, после гуманного VTECA я все же решился на маленькую турбу, пока, маленькую =)
    Ездил смотреть на один экземпляр, под проект он более чем подходит. 1.8т , 1999 год. Рекаро ковши, климат. 170 тыров пробега. Кузов под перекрас. По техничке вроде ничего особо не заметил. Но косяки все же есть!
    Итак вопрос:
    - Там неплохо вшатан порог около водительской двери, что ее немного закусывает. Фото другого авто. Но повреждение на будущем носке посильнее будет. К кому обратиться? Примерная стоимость таких работ под ключ?
    - не понравилась кулиса. Болтается как какашка. Но на сколько я знаю, многие гольфы испытывают эту проблему. Хотелось бы примерно понимать в чем дело.
    - Хочу знать места разборок в районе Кунцево или Митино =) Будет нужен серебристый капот и левое крыло.
    - Интересны параметры дисков и резины, что бы заподлецо к арке было). Ибо там стоят 17-ые диски от БМВ с лысой резиной. Нужно будет менять
    - Сцепление хватает в самом верху. Думаю можно подрегулировать, а может и сцепа уже кончается...
    Ну пока, как то так))) Если будут еще вопросы, буду писать тут) Заранее спасибо за ответы)
    Последний раз редактировалось Kif; 30.12.2013 в 12:03.

Ваши права