+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Golf 4

GTI-Racing Kif is on a distinguished road Аватар для Kif
    Машина
    Бричка

Golf 4

Доброго времени суток, друзья:epti-work:
    Я еще не обладаю носком, но как не сложно догадаться я его будущий владелец)
    С форума хорошо корефаню с Апофис и Трояном:tippler:
    Вообщем суть в том, после гуманного VTECA я все же решился на маленькую турбу, пока, маленькую =)
    Ездил смотреть на один экземпляр, под проект он более чем подходит. 1.8т , 1999 год. Рекаро ковши, климат. 170 тыров пробега. Кузов под перекрас. По техничке вроде ничего особо не заметил. Но косяки все же есть!
    Итак вопрос:
    - Там неплохо вшатан порог около водительской двери, что ее немного закусывает. Фото другого авто. Но повреждение на будущем носке посильнее будет. К кому обратиться? Примерная стоимость таких работ под ключ?
    - не понравилась кулиса. Болтается как какашка. Но на сколько я знаю, многие гольфы испытывают эту проблему. Хотелось бы примерно понимать в чем дело.
    - Хочу знать места разборок в районе Кунцево или Митино =) Будет нужен серебристый капот и левое крыло.
    - Интересны параметры дисков и резины, что бы заподлецо к арке было). Ибо там стоят 17-ые диски от БМВ с лысой резиной. Нужно будет менять
    - Сцепление хватает в самом верху. Думаю можно подрегулировать, а может и сцепа уже кончается...
    Ну пока, как то так))) Если будут еще вопросы, буду писать тут) Заранее спасибо за ответы)
    Последний раз редактировалось Kif; 30.12.2013 в 12:03.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    По железу по сути это любой сервис где есть отзывы хорошие по кузовщине, может уже сам знаешь, может кто из близких знает.

По рычагу. Когда все исправно, то ничего не болтается. Я отдавал своего с пробегом 75 т.км и там рычаг не болтал. Помогал смотреть б/у Мк4 и садившись за руль у многих видел болтающийся рычаг. Это неправильно. Нужно просто перебрать механизм кулисы.

17-е диски с 7.5J и вылетом ЕТ35 сзади стоят вровень с аркой, а спереди за счет особенностей формы крыла сверху, чуть на 0.5 см примерно наружу. У меня такие параметры были и даже с занижением на винтах все было норм. Считается что при такой ширине диска как 7.5J вылет ЕТ35-38- ну может быть и 40 как и должно быть. Но например при ширине диска 8J люди ставят на занижение R18 с ЕТ30 и тоже все хорошо. Всегда кстати можно если что и арки чуть прокатать

По сцеплению нужно смотреть и понимать в каком оно состоянии. По сути у меня даже на новом было в середине. Но это ощущения конечно личные, так мне никогда не казалось, что уж больно длинноходна педаль и передачи все на полувыжиме включаются без проблем, при этом не буксуя совершенно. Первый комплект сцепления проехал ок 60 т.км, второй даже после тюнинга лишь немногим меньше.

Добавлено через 1 минуту
    Порог скорее всего под замену....
    Последний раз редактировалось BON; 30.12.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    По железу по сути это любой сервис где есть отзывы хорошие по кузовщине, может уже сам знаешь, может кто из близких знает.

По рычагу. Когда все исправно, то ничего не болтается. Я отдавал своего с пробегом 75 т.км и там рычаг не болтал. Помогал смотреть б/у Мк4 и садившись за руль у многих видел болтающийся рычаг. Это неправильно. Нужно просто перебрать механизм кулисы.

17-е диски с 7.5J и вылетом ЕТ35 сзади стоят вровень с аркой, а спереди за счет особенностей формы крыла сверху, чуть на 0.5 см примерно наружу. У меня такие параметры были и даже с занижением на винтах все было норм. Считается что при такой ширине диска как 7.5J вылет ЕТ35-38- ну может быть и 40 как и должно быть. Но например при ширине диска 8J люди ставят на занижение R18 с ЕТ30 и тоже все хорошо. Всегда кстати можно если что и арки чуть прокатать

По сцеплению нужно смотреть и понимать в каком оно состоянии. По сути у меня даже на новом было в середине. Но это ощущения конечно личные, так мне никогда не казалось, что уж больно длинноходна педаль и передачи все на полувыжиме включаются без проблем, при этом не буксуя совершенно. Первый комплект сцепления проехал ок 60 т.км, второй даже после тюнинга лишь немногим меньше.

Добавлено через 1 минуту
    Порог скорее всего под замену....
    В целом все понятно. Особо ничего критичного, кроме порога конечно =).... Буду надеяться что не все так плохо и все же остались хорошие мастера своего дела. По факту тогда уже доеду до сервиса и будем говорить по существу...
    По сцеплению остается загадка, тросиковая сцепа там или гидравлическая? Если тросиковая, может быть будет возможность подтянуть. Хотя замена сцепления вообще не проблема))

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti
    здаров, здаров :)
    вливайся!

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    ---- cцепу сразу ставь от вр-6 , маховик от PG . Капотов и крыльев на разборках сейчас навалом . До весны времени валом , разберешься скорее всего
    :girl_love:

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от troyanov Посмотреть сообщение
    здаров, здаров :)
    вливайся!
    Здарова Антоха =) :tippler:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    ---- cцепу сразу ставь от вр-6 , маховик от PG . Капотов и крыльев на разборках сейчас навалом . До весны времени валом , разберешься скорее всего
    Спасибо =) Уговорили)) А номером нужных запчастей не поделитесь ли? С кузовщиной и так проблем не будет) сделаем в любом случае)
    Последний раз редактировалось Kif; 30.12.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Бричка
    Что то как то маловато ответов =( Сошлемся на то, что все еще гуляют =) Кстати с Наступившим всех)

Остается открытым вопрос по замене сцепления. Требуется партнамбер сцепы от вр6, номер выжимного и номер маховика.

Так же хотелось бы услышать кто какое масло льет? Вязкость, фирма. На хонде пылесосил на мотюле. Тут планировал заливать тоже самое, но с вязкостью засада...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    ------- на форуме точно есть инфа , по замене штатной сцепы . Нужно просто почитать
    :girl_love:

GTI-Racing dus72 is on a distinguished road Аватар для dus72
    Машина
    AUDI S4 B6 2.7t
    скока бюджет на гольфа ?

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от dus72 Посмотреть сообщение
    скока бюджет на гольфа ?
    Безграничный!!! Первые впечатления были очень даже. Сегодня уже должен стать счастливым обладателем, покатаюсь недельку и от этого будем плясать)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права