+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Нужно поставить распред вал и сделать под него чип

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by bess@Jun 19 2006, 23:36
    понимаешь,вал то ты поставишь,только несколько но...
    1. Правильная программа под этот вал должна писаться в онлайне,твои мозги этого не позволяют...все конторы продающие чиптюних не пишут программы,а продают готовый продукт,причем рассчитаны они на оптимизацию хар-к штатного двигателя,никакие валы и прочее не учитывается.....(как вариант -АБИТ)
    2.Вал сместит характеристику макс мощности и момента вверх ,но если где то прибыло- значит где то убыло,низы станут хуже,мотор придется подкручивать,в результате ехать он будет допустим с 5000тыс. до отсечки 6200...
    далее,придется смещать отсечку что бы хоть как то почувствовать приход от вала и пошло -поехало...
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Не обязательно в он-лайне. Можно иметь 20-30 программ под стоковые мозги и вшить все по очереди выбираю оптимальную. Разница между он-лайном и готовым продуктом такого типа невелика - максимум неактуальная одна лошадка,но при этом литр бензина в минус при расходе.

Мимо проходил upsolute is on a distinguished road Аватар для upsolute
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Jun 30 2006, 11:37
    Лажёвая конторка. Полные прохиндеи имеют готовые программы и сами ни чего изобразить не смогут. Шаг влево-вправо и они помашут тебе ручкой в отказах. Digi-Tec делает качественный чип-тюнинг.
    Обращаться по контактам www.m-customs.ru - помогу.
    Уважаемый &#33;

У Вас неверная информация по нашим предложениям. У нас нет заведомо готовых прошивок.

По поводу Ваших хамских заявлений могу отметить, что Вы сами портите репутацию компании , которую представляете.

Михаил Батюня, (495) 109-7475

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by upsolute@Jul 3 2006, 15:10
    Уважаемый &#33;

У Вас неверная информация по нашим предложениям. У нас нет заведомо готовых прошивок.

По поводу Ваших хамских заявлений могу отметить, что Вы сами портите репутацию компании , которую представляете.

Cнимите мне отсечку и прошейте Golf III ABF 2.0 16v. Мозги Siemens, отсечка механическая - где - неизвестно.
    Тогда и будет вам респект.
    А на данный момент только лажа. Вам звонили по поводу моего авто и получили отказ мои мастера сказав что прошивки не имеется и делать ни кто не будет.

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by joY@Jun 19 2006, 17:14
    блин, в спорт гараж я отправлял заявку, сказали что не будут этим заниматься (мож не на того попал) :-/
    CпортГараж вообще стала какой-то непонятной конторой. Им вообще респекта больше нет и не будет&#33;&#33;&#33; Заказанные подвески KW не идут по причине распи...йства внутри компании - им это практически не интересно вот и нет шевелений. Распредвалы они привезли, НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НИХ ПРОГРАММЫ ПОД НИХ НЕТ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; их партнёры из Германии программу под мой Siemens прое...ли т.к. практически ни кто не делал такие авто и я был послан оставшись с неедущей машиной.

СПОРТГАРАЖУ НЕРЕСПЕКТ&#33;

p.s. Я забыл - там кто-то у них KW на Гольф-4 заказывал.... KW придёт тебе к зиме... Мне "товарисчи" сказали, что деньги тебе врядли вернут... у тебя с ними соглашение бессрочное на поставку...

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by upsolute@Jul 3 2006, 15:10
    Уважаемый &#33;

Вообще мне кажется что некто мой тёска по фамилии Батюня был кликнут корешами ибо произведён наезд в сторону UP&#96;а и отписавшись более не заглянет в наш приют GTайно больных ;)

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Originally posted by upsolute@Jul 3 2006, 16:10
    Уважаемый &#33;

Напиши тогда что есть или что делаете....
    2.8 4motion BBG

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jul 4 2006, 16:06
    Напиши тогда что есть или что делаете....
    Да не парься ты. Это одноразовый заход Батюни чтобы снять тень с плетени.
    Мне там ранее уже отказали. Их целевая аудитория не старые атмосферные помойки навроде моей а массы пользователей 1.8 Т где отчиповаться элементарно и эффект в любом раскладе даёт большего пинка под зад даже на подубитой машине, и чел уезжает со слезами радости на глазах, и при респекте в любом раскладе, даже не подозревая о большем. А тут основная аудитория то на 1.8Т при деньгах такчто в таком форуме ни как нельзя ударить в грязь лиццом

Я не рекламирую других контор. Digi-Tec уже 1.5 месяца не может снять мне отсечку и сами программ не пишут заказывая их в Digi-Tec немецком где программер фигачил мне (до начала долбаного футбола) по 3-5 программ в неделю постоянно улучшая показатели авто. Я же ищу тех кто может сделать мою машину - только и всего.
    Может реально кто знает где снять долбаную отсечку. Программа под 8200rpm уже вшита и она работает.

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    дгифант-гиблое дело. Никто толком за 18 лет его не настроил. Даже диги 1 не строится)))) выкинь или продай людям которые хотят абф с 9а сделать и поставь нормальные мазки.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Igorb@Jul 4 2006, 18:15
    дгифант-гиблое дело. Никто толком за 18 лет его не настроил. Даже диги 1 не строится)))) выкинь или продай людям которые хотят абф с 9а сделать и поставь нормальные мазки.
    Денег стоит как пол моего авто. У меня ДиГиФант 2.2. Уже настроен полностью нормально. Надо только СНЯТЬ ОТСЕЧКУ. В программе уже снята. Немцы утверждают что там ФИЗИКА есть.

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 5 2006, 09:07
    Денег стоит как пол моего авто. У меня ДиГиФант 2.2. Уже настроен полностью нормально. Надо только СНЯТЬ ОТСЕЧКУ. В программе уже снята. Немцы утверждают что там ФИЗИКА есть.
    Т.е. в этом движке есть какая-то механическая составляющая, не позволяющая крутить двигло больше каких-то оборотов?
    2.8 4motion BBG

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя