Последний раз редактировалось crazy_engineer; 18.08.2012 в 13:59.
Привет!!! Добро пожаловать в наши ряды! Однако, как удобно и близко тебе будет ездить на трэк в Нижнем))) Везука! Мы по дороге в НН всю челюсть отбили на кочках и ухабах))
С шумоизоляцией все ШИКАРНО! Но это только до тех пор, пока не сподобишься поставить прямоток)))) И тогда будешь ездить под инструментальный оркестр из органов и труб)))) :commandos:
ПС посмотрел во все тяжкие, судя по аватару?)))) ммммм) отличный сериальчик)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Привет! Я в свое время по этой трассе на колесе грыжу словил,а стоило оно 9 р(( Но все равно приезжайте еще,тут много интересных мест) Про тюнинг пока думаю, ибо жена намекает, что она тоже рулить будет...
Сейчас вышло две серии новых из пятого сезона (вроде последний), шикарные серии, советую.
А мы вроде до конца досмотрели... До последней фразы в его звонке жене: "Я победил"... Ещё вышли???? Проверю сегодня!!! Агонь сериальчик!!!! А ты альфа-люди смотрел? Тоже крутяк.
Про тюнинг - да не парься пока) Искренний совет. Пока машина свежая, не мучай ты ее, наслаждайся! Вот у меня пробег к соточке приблизился, и тогда только углубилась в тюнинг, ибо вроде какбе не жалко уже... А уж если ты начнешь, потом затянет. Тюнинг - болото, за одним - другое. Если уж так хочется, поставь евро пружины и колесики красивые: уже будешь круче всех в нижнем!)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Не забудь о подвеске... По своему опыту скажу - заводской пакет плохих дорог ворует половину красоты дисков! Зная, что дороги нижнего бомбили, лучше остановится на евро пакете)
А какие дисочки больше нравятся? С полкой? Тонкие спицы или блоки? Могу присоветовать, диски - моя слабость)) Мноооого всяких пересмотрела.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony