+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Всем привет из Нижнего Новогорода!

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    По оборотам я бы скорректировал - 3,5-4 тыс. до 1500 км. Скорость - сколько получится не крутя двигатель выше означенных пределов.
    во точно!Давно просто было забыл уже)))))Спасиб Серёг)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Onton52 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Добро пожаловать!!! :)

Поздравляю с удачной покупкой!!! Golf GTI гораздо интереснее Passat CC :)

Маленькое совпадение: только что разговаривал по телефону с другим опытным владельцем GTI из Нижнего Новгорода и тут заметил твою тему ;)
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 18.08.2012 в 13:59.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    По оборотам я бы скорректировал - 3,5-4 тыс. до 1500 км. Скорость - сколько получится не крутя двигатель выше означенных пределов.
    и не обкатывать только двигатель полезно, так что со скоростью я бы не увлекался.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Onton52 is on a distinguished road Аватар для Onton52
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! :)

Поздравляю с удачной покупкой!!! Golf GTI гораздо интереснее Passat CC :)

Маленькое совпадение: только что разговаривал по телефону с другим опытным владелцем GTI из Нижнего Новгорода и тут заметил твою тему ;)
    Спасибо! Пассат ЦЦ не понравился по салону и динамика средняя,гти протестить не дали,но внутри очень понравился, надеюсь разницу почувствую после мазды. Кстати, а как GTI по шумоизоляции?

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Спасибо! Пассат ЦЦ не понравился по салону и динамика средняя,гти протестить не дали,но внутри очень понравился, надеюсь разницу почувствую после мазды. Кстати, а как GTI по шумоизоляции?
    Привет!!! Добро пожаловать в наши ряды! Однако, как удобно и близко тебе будет ездить на трэк в Нижнем))) Везука! Мы по дороге в НН всю челюсть отбили на кочках и ухабах))

С шумоизоляцией все ШИКАРНО! Но это только до тех пор, пока не сподобишься поставить прямоток)))) И тогда будешь ездить под инструментальный оркестр из органов и труб)))) :commandos:

ПС посмотрел во все тяжкие, судя по аватару?)))) ммммм) отличный сериальчик)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Привет!!! Добро пожаловать в наши ряды! Однако, как удобно и близко тебе будет ездить на трэк в Нижнем))) Везука! Мы по дороге в НН всю челюсть отбили на кочках и ухабах))

С шумоизоляцией все ШИКАРНО! Но это только до тех пор, пока не сподобишься поставить прямоток)))) И тогда будешь ездить под инструментальный оркестр из органов и труб)))) :commandos:

ПС посмотрел во все тяжкие, судя по аватару?)))) ммммм) отличный сериальчик)
    Привет! Я в свое время по этой трассе на колесе грыжу словил,а стоило оно 9 р(( Но все равно приезжайте еще,тут много интересных мест) Про тюнинг пока думаю, ибо жена намекает, что она тоже рулить будет...
    Сейчас вышло две серии новых из пятого сезона (вроде последний), шикарные серии, советую.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Привет! Я в свое время по этой трассе на колесе грыжу словил,а стоило оно 9 р(( Но все равно приезжайте еще,тут много интересных мест) Про тюнинг пока думаю, ибо жена намекает, что она тоже рулить будет...
    Сейчас вышло две серии новых из пятого сезона (вроде последний), шикарные серии, советую.
    А мы вроде до конца досмотрели... До последней фразы в его звонке жене: "Я победил"... Ещё вышли???? Проверю сегодня!!! Агонь сериальчик!!!! А ты альфа-люди смотрел? Тоже крутяк.

Про тюнинг - да не парься пока) Искренний совет. Пока машина свежая, не мучай ты ее, наслаждайся! Вот у меня пробег к соточке приблизился, и тогда только углубилась в тюнинг, ибо вроде какбе не жалко уже... А уж если ты начнешь, потом затянет. Тюнинг - болото, за одним - другое. Если уж так хочется, поставь евро пружины и колесики красивые: уже будешь круче всех в нижнем!)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Golf 6 GTI
    А мы вроде до конца досмотрели... До последней фразы в его звонке жене: "Я победил"... Ещё вышли???? Проверю сегодня!!! Агонь сериальчик!!!! А ты альфа-люди смотрел? Тоже крутяк.

Про тюнинг - да не парься пока) Искренний совет. Пока машина свежая, не мучай ты ее, наслаждайся! Вот у меня пробег к соточке приблизился, и тогда только углубилась в тюнинг, ибо вроде какбе не жалко уже... А уж если ты начнешь, потом затянет. Тюнинг - болото, за одним - другое. Если уж так хочется, поставь евро пружины и колесики красивые: уже будешь круче всех в нижнем!)
    Это был конец четвертого сезона,альфа-людей не смотрел, надо глянуть, хотя лучше клана сопрано ничего нету)
    Диски неплохо было бы заменить, ибо дефолтовые какие то простые для такой машины)

Машина
    Audi TT RS
    Это был конец четвертого сезона,альфа-людей не смотрел, надо глянуть, хотя лучше клана сопрано ничего нету)
    Диски неплохо было бы заменить, ибо дефолтовые какие то простые для такой машины)
    Не забудь о подвеске... По своему опыту скажу - заводской пакет плохих дорог ворует половину красоты дисков! Зная, что дороги нижнего бомбили, лучше остановится на евро пакете)
    А какие дисочки больше нравятся? С полкой? Тонкие спицы или блоки? Могу присоветовать, диски - моя слабость)) Мноооого всяких пересмотрела.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Golf 6 GTI
    Не забудь о подвеске... По своему опыту скажу - заводской пакет плохих дорог ворует половину красоты дисков! Зная, что дороги нижнего бомбили, лучше остановится на евро пакете)
    А какие дисочки больше нравятся? С полкой? Тонкие спицы или блоки? Могу присоветовать, диски - моя слабость)) Мноооого всяких пересмотрела.
    По дискам я эстет))Пришли сцылку на диски, если можно, а я попробую выбрать)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя